Comscore Tracker

9 Gaya Naked Wedding Dress, Gaun Pengantin Hits Favorit Para Artis!

Priyanka Chopra juga pakai, nih!

Pemilihan busana pengantin untuk dikenakan di hari bahagia menjadi salah satu hal esensial yang harus disiapkan sebelum pernikahan. Seiring dengan perkembangan fashion, model busana pengantin kini punya beragam variasi.

Salah satu yang sedang menjadi trend adalah naked wedding dress yang banyak dikenakan oleh para artis. Salah satunya Priyanka Chopra yang juga ikut mengenakan gaun pengantin unik ini di hari pernikahannya bersama Nick Jonas.

Berbeda dari gaun pengantin lain, naked wedding dress biasanya dibuat dari kain lace atau brokat. Kain lace yang semi transparan ini akan memperlihatkan sedikit siluet tubuhmu sehingga menampilkan kesan seksi namun tetap anggun.

Berikut sembilan inspirasi gaya naked wedding dress, gaun pengantin hits yang banyak dikenakan para artis!

1. Tampil anggun dengan dress tanpa lengan berbahan lace dan tutu

9 Gaya Naked Wedding Dress, Gaun Pengantin Hits Favorit Para Artis!theknot.com

Supaya semakin menambah kesan anggun, kenakan juga veil berbahan transparan yang senada dengan gaun pengantinnya.

2. Bak princess, kamu bisa juga memilih mengenakan naked wedding dress model ball gown ini

9 Gaya Naked Wedding Dress, Gaun Pengantin Hits Favorit Para Artis!whowhatwear.com

Gaun dengan model lengan panjang ini bisa tetap bikin kamu terlihat seksi namun elegan.

3. Bikin penampilanmu anti mainstream dengan gaun pengantin unik dengan detail ruffle ini

9 Gaya Naked Wedding Dress, Gaun Pengantin Hits Favorit Para Artis!instagram.com/lior_charchy_bridal

Detail ruffle di seluruh bagian gaun ini akan membuatmu menjadi pusat perhatian.

4. Ingin mencoba tampilan classy? Maxi dress model bodycon ini bisa jadi pilihan

9 Gaya Naked Wedding Dress, Gaun Pengantin Hits Favorit Para Artis!worldofbridal.com

Gaun ini memiliki detail punggung terbuka serta bagian lengan yang dibuat model ruffle. Bahannya yang terbuat dari kain lace juga membuat gaun ini terlihat anggun dan berkelas.

Baca Juga: Ini Dia Tren Gaun Pengantin Tahun 2019, Yuk Persiapkan Jauh-Jauh Hari!

5. Gaun lace panjang dengan model kerah v-neck ini bikin look kamu terlihat simple namun tetap menawan

9 Gaya Naked Wedding Dress, Gaun Pengantin Hits Favorit Para Artis!worldofbridal.com

Cocok buat kamu yang ingin tampil beda namun gak ribet!

6. Priyanka Chopra juga gak kalah memukau saat tampil mengenakan naked wedding dress di hari pernikahannya

9 Gaya Naked Wedding Dress, Gaun Pengantin Hits Favorit Para Artis!instagram.com/priyankachopra

Priyanka mengenakan dress a-line perpaduan kain lace dan tutu transparan. Kerahnya dibuat model turtleneck dengan detail kancing mutiara tepat di bagian tengah gaunnya. Anggun, kan?

7. Wedding dress model naked bernuansa bohemian ini juga bisa jadi pilihan gaun pernikahan nan unik

9 Gaya Naked Wedding Dress, Gaun Pengantin Hits Favorit Para Artis!weddingandweddingflowers.co.uk

Dress model off shoulder ini memadukan bahan lace beragam motif sehingga membuat penampilan kamu jadi makin unik.

8. Model Indonesia Kimmy Jayanti rupanya juga memilih naked wedding dress untuk pesta pernikahannya, lho!

9 Gaya Naked Wedding Dress, Gaun Pengantin Hits Favorit Para Artis!instagram.com/kimmyjayanti/

Bertema serba putih, Kimmy tampil menawan dengan dress lace v-neck lengkap dengan mahkota dan veil transparan. Anggun banget, kan?

Gimana? Tertarik untuk ikut mengenakan naked wedding dress di hari pernikahanmu nanti?

Baca Juga: 9 Ide Gaun Pengantin Anti Mainstream, Tampil Beda di Hari Pernikahan!

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya