Comscore Tracker

9 Adu Gaya Putri Anne Vs Tika Bravani, Panutan buat Hijabers Modis!

#IDNTimesLife Sontek ide mix and match keduanya

Pernah beradu akting dalam sinetron Tukang Ojek Pengkolan, ternyata Tika Bravani dan Putri Anne punya gaya fashion yang mirip loh! Keduanya gak ragu mengenakan busana simpel kasual atau curi perhatian pakai outfit motif yang colorful.

Coba deh intip adu gaya Putri Anne vs Tika Bravani ini. Bisa jadi tambahan referensi mix and match gaya hijab!

1. Set outfit dengan motif abstrak kayak gini, memang lagi hits banget. Ide gaya sehari-hari simpel tanpa ribet!

9 Adu Gaya Putri Anne Vs Tika Bravani, Panutan buat Hijabers Modis!instagram.com/tikabravani | instagram.com/putriannesaloka

2. Celana jeans bisa dipadu dengan kardigan untuk gaya chic atau kemeja buat style hangout ala anak kuliahan

9 Adu Gaya Putri Anne Vs Tika Bravani, Panutan buat Hijabers Modis!instagram.com/tikabravani | instagram.com/putriannesaloka

3. Mau model gamis atau tunik yang dipadu bersama celana dan outer putih, OOTD hijab satu ini pas buat kamu yang ingin tampil effortless

9 Adu Gaya Putri Anne Vs Tika Bravani, Panutan buat Hijabers Modis!instagram.com/tikabravani | instagram.com/putriannesaloka

4. Padukan tunik polos dengan bawahan atau hijab aksen motif. Trik mudah bikin gaya kasualmu terlihat lebih menawan

9 Adu Gaya Putri Anne Vs Tika Bravani, Panutan buat Hijabers Modis!instagram.com/tikabravani | instagram.com/putriannesaloka

Baca Juga: 9 Ide Mix and Match OOTD Hijab saat Berlibur ala Bianca Kartika

5. Modis saat momong anak, gaya kasual dengan jeans dan oversized shirt atau kemeja dengan jogger pants ini, bisa jadi ide buat mama muda

9 Adu Gaya Putri Anne Vs Tika Bravani, Panutan buat Hijabers Modis!instagram.com/tikabravani | instagram.com/putriannesaloka

6. Formal look warna gelap, Putri Anne elegan kenakan kebaya ditambah rok dan selendang batik. Tika edgy padukan tunik plaid dan mantel kulit

9 Adu Gaya Putri Anne Vs Tika Bravani, Panutan buat Hijabers Modis!instagram.com/tikabravani | instagram.com/putriannesaloka

7. Gaya couple sama-sama kece. Tika pilih OOTD casual sporty pakai stripes shirt dan track pants. Putri dan suami kompak kenakan kemeja putih

9 Adu Gaya Putri Anne Vs Tika Bravani, Panutan buat Hijabers Modis!instagram.com/tikabravani | instagram.com/putriannesaloka

8. Kalau mau simpel, pilih tunik stripes bersama celana dan hijab hijau. Kalau setelan motif animal print dan beret hat, untuk OOTD ala street style

9 Adu Gaya Putri Anne Vs Tika Bravani, Panutan buat Hijabers Modis!instagram.com/tikabravani | instagram.com/putriannesaloka

9. Kenakan dress floral, Tika pilih statement outfit hijab dan tas merah kontras. Kalau Putri Anne menambahkan jaket jeans sebagai pemanis.

9 Adu Gaya Putri Anne Vs Tika Bravani, Panutan buat Hijabers Modis!instagram.com/tikabravani | instagram.com/arya.saloka

Wah, meskipun outfit mereka senada, Putri Anne dan Tika Bravani punya taste sendiri dalam padu padan gaya. Kalau kamu lebih suka style siapa, nih?

Baca Juga: Adu Gaya Lesty Kejora dan Rara LIDA, Gaya Anggun nan Energik

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya