Comscore Tracker

Gaya Modis Suhana Khan, Anak Gadis Shah Rukh Khan yang Bikin Terpikat

Simple tapi stylish banget, girls!

Buat pecinta film Bollywood, nama Shah Rukh Khan pasti sudah tidak asing di telinga. Mendapat julukan sebagai Raja Bollywood, kemampuan akting Shah Rukh Khan sudah tidak diragukan lagi. Bahkan pesonanya sukses memikat wanita di berbagai belahan dunia, termasuk Indonesia.

Tapi kamu tahu enggak kalau pemain film Kuch Kuch Hota Hai ini ternyata punya seorang putri jelita yang kini sudah beranjak dewasa? Ia adalah Suhana Khan, putri pasangan Shah Rukh Khan dan Gauri Khan yang tak kalah memesona dari kedua orangtuanya.

Suhana kini mulai mengikuti jejak sang ayah di dunia ententainment dengan menjadi model. Profesinya ini tentu membuat sosok Suhana Khan punya gaya sehari-hari yang super modis. Contohnya 8 inspirasi OOTD kece yang bisa kamu tiru berikut ini.

1. Tampil dengan outfit nuansa warna hitam, outfit musim dingin Suhana ini simple namun stylish

Gaya Modis Suhana Khan, Anak Gadis Shah Rukh Khan yang Bikin Terpikatinstagram.com/suhanakha2

Ia memadukan kaus hitam, washed legging, dan knee boots warna senada. Padding jacket dengan aksen fur yang dikenakan Suhana membuat gaya simple-nya jadi makin stylish!

2. Jumpsuit dan denim jacket menjadi pilihan gaya kasual kekinian ala Suhana Khan

Gaya Modis Suhana Khan, Anak Gadis Shah Rukh Khan yang Bikin Terpikatinstagram.com/suhanakha2

Style satu ini cocok banget buat kamu yang gak mau ribet mix and match. Bisa jadi referensi OOTD hangout kece, nih!

3. Tampil modis dengan tema 90's penampilan Suhana kece banget kan?

Gaya Modis Suhana Khan, Anak Gadis Shah Rukh Khan yang Bikin Terpikatinstagram.com/suhanakha2

Style yang unik bikin gayamu tidak terlihat boring, girls! Kamu bisa padukan tube top hitam, wide leg pants jeans, dan jaket bulu nan glamor. Untuk sepatunya, kamu bisa memilih sneakers warna silver supaya penampilanmu makin eye catching!

4. Suhana tampil girly dengan mini skirt, cute!

Gaya Modis Suhana Khan, Anak Gadis Shah Rukh Khan yang Bikin Terpikatinstagram.com/suhanakha2

Kalau kamu lebih suka style feminin, coba padukan atasan warna cerah dengan tied shirt navy serta mini skirt senada. Untuk menambah kesan kasual yang santai, kamu bisa kenakan sneakers putih sebagai pemanis.

Baca Juga: 9 Momen Kebahagiaan Shah Rukh Khan saat Raih Gelar Doktor di London 

5. Tampilan boho look nan chic ala Suhana ini sih pas banget dikenakan saat liburan

Gaya Modis Suhana Khan, Anak Gadis Shah Rukh Khan yang Bikin Terpikatinstagram.com/suhanakhan2

Sudah punya rencana liburan? Inspirasi outfit kasual yang nyaman dan modis ala Suhana ini bisa kamu tiru! Cukup padukan crop tank top, celana bermotif, dan sneakers, gayamu sudah terlihat kece!

6. Jumpsuit stripes yang simple juga pas dikenakan saat jalan-jaalan

Gaya Modis Suhana Khan, Anak Gadis Shah Rukh Khan yang Bikin Terpikatinstagram.com/suhanakhan2

Lihat deh gaya liburan Suhanna dengan outfit fashionable namun gak neko-neko andalannya. Ia hanya mengenakan jumpsuit motif garis warna merah cerah, sling bag, dan kacamata hitam. Kece maksimal!

7. Sabrina top dan ripped jeans bisa jadi pilihan pas untuk kamu yang ingin tampil dengan nuansa boyish

Gaya Modis Suhana Khan, Anak Gadis Shah Rukh Khan yang Bikin Terpikatinstagram.com/suhanakha2

Meskipun sederhana, gaya kasual Suhana ini nyaman sekaligus stylish. Selain itu, gaya simple ini juga gampang banget buat ditiru!

8. Anggun menawan, begini penampilan Suhana saat mengenakan gaun khas India

Gaya Modis Suhana Khan, Anak Gadis Shah Rukh Khan yang Bikin Terpikatinstagram.com/suhanakha2

Ia tampil mengenakan atasan crop dan rok panjang dengan detail payet yang indah. Penampilan putri Shah Rukh Khan ini cetar banget kan?

Wah, terbukti ya kalau Suhana Khan selalu berhasil mencuri perhatian dengan style fashionable andalannya! Kalau kamu ingin coba meniru gaya nomor berapa nih?

Baca Juga: 3 Arti Nama Anak Shah Rukh Khan, Indah Didengar Sekaligus Bermakna

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

Just For You