Comscore Tracker

10 Ide Seragam Bridesmaids dengan Warna Hijau, Kompak Tampil Fresh!

Unik dan anti mainstream!

Hijau identik dengan warna alam yang memberikan kesan fresh, termasuk untuk gaya berbusana. Bukan hanya style sehari-hari, mengenakan seragam bridesmaid warna hijau juga bikin gayamu kece banget! 

Mulai dari kebaya sampai dress, lihat yuk ide seragam bridesmaids dengan warna hijau yang kekinian berikut ini!

1. Memadukan kebaya tulle hijau muda dengan batik, songket, atau dibuat menjadi dress kayak gini, kesannya kece banget lho!

10 Ide Seragam Bridesmaids dengan Warna Hijau, Kompak Tampil Fresh!instagram.com/kameliariska

2. Untuk acara malam, bridesmaids dress bernuansa emerald green ditambah aksen silver, bisa jadi pilihan pas

10 Ide Seragam Bridesmaids dengan Warna Hijau, Kompak Tampil Fresh!instagram.com/maharanidwinovita

3. Tampil dengan kebaya brokat hijau dan rok batik ditambah hijab senada kayak gini, gak kalah kompak!

10 Ide Seragam Bridesmaids dengan Warna Hijau, Kompak Tampil Fresh!instagram.com/kebaya.kece

4. Untuk pesta outdoor, seragam bridesmaids dengan nuansa hijau muda ini bisa jadi inspirasi yang cemerlang

10 Ide Seragam Bridesmaids dengan Warna Hijau, Kompak Tampil Fresh!instagram.com/dn_prastika

5. Gak harus serba hijau, hijabers bisa kombinasikan seragam bridesmaids dengan hijab warna cokelat kayak gini

10 Ide Seragam Bridesmaids dengan Warna Hijau, Kompak Tampil Fresh!instagram.com/bellastevanie

Baca Juga: Inspirasi Kebaya ala Titi Radjo Bintang, Ada Beragam Kebaya Bali Lho! 

6. Kebaya kutubaru paling pas dikombinasikan dengan rok batik. Berikan aksen slit di samping untuk gaya yang lebih kekinian

10 Ide Seragam Bridesmaids dengan Warna Hijau, Kompak Tampil Fresh!instagram.com/dianayukusumah

7. Warna mint menjadi pilihan shade hijau yang gak kalah stunning bila dijadikan tema seragam bridesmaids untuk resepsi outdoor

10 Ide Seragam Bridesmaids dengan Warna Hijau, Kompak Tampil Fresh!instagram.com/lutfiahriri

8. Kebaya brokat hijau dipadu dengan songket emas adalah inspirasi OOTD bridesmaids anggun dan elegan

10 Ide Seragam Bridesmaids dengan Warna Hijau, Kompak Tampil Fresh!instagram.com/agnescintya

9. Tulle warna putih bisa jadi tambahan aksen pemanis seragam bridesmaids warna hijau. Bisa dibuat model apa aja, nih!

10 Ide Seragam Bridesmaids dengan Warna Hijau, Kompak Tampil Fresh!instagram.com/ldysndy

10. Lebih suka gaya tradisional? Gaya ala bangsawan dengan kebaya dan rok motif salur yang dipermanis dengan bros ini, bisa disontek!

10 Ide Seragam Bridesmaids dengan Warna Hijau, Kompak Tampil Fresh!instagram.com/kondanganfashion

Setelah melihat berbagai style di atas, kamu tertarik menggunakan tema hijau untuk seragam bridesmaids nanti? Semoga bisa menambah inspirasi rencana hari bahagiamu, ya!

Baca Juga: Koleksi Kebaya ala Roro Fitria, Menawan & Menguarkan Aura Bersahaja

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya