Comscore Tracker

8 Inspirasi OOTD Kasual ala Cinta Laura, Fashionable dan Kekinian!

Bisa jadi referensi gaya santai yang hits

Muda, pintar, dan berbakat sepertinya cocok menggambarkan sosok artis muda Cinta Laura. Selain dikenal multitalenta dan berparas menawan, cinta juga punya body goals yang menjadi impian banyak cewek. Gak heran deh kalau di berbagai kesempatan Cinta selalu tampil maksimal dengan outfit super stylish.

Nah, untuk menambah referensi gaya kasual untuk hangout kamu bisa nih tiru beberapa style andalan Cinta. Gayanya beragam dan bisa disesuaikan dengan kepribadianmu, nih. Mulai dari style minimalis, bohemian, hingga classy yuk intip deretan OOTD kece ala Cinta Laura berikut ini.

1. Tampil dengan nuansa klasik ala 90an, Cinta memadukan kaus sabrina dan high waisted flare jeans

8 Inspirasi OOTD Kasual ala Cinta Laura, Fashionable dan Kekinian!instagram.com/claurakiehl

Sebagai pelengkap gayanya, artis lulusan Columbia Univeristy ini memadukan outfitnya dengan sneakers putih, black belt, kacamata hitam, dan tas tangan biru denim.

2. Untuk gaya sehari-hari, Cinta memilih style simple dengan tank top dan side slit jeans

8 Inspirasi OOTD Kasual ala Cinta Laura, Fashionable dan Kekinian!https://www.instagram.com/p/BxJMkvBgh5c/

Untuk menambah kesan sporty dan santai, ia memilih mengenakan sneakers. Simple banget nih buat disontek!

3. White tank top, high waisted jeans, dan bomber jaket juga bisa jadi gaya kece buat hangout

8 Inspirasi OOTD Kasual ala Cinta Laura, Fashionable dan Kekinian!instagram.com/claurakiehl

Pas banget nih buat kamu yang ingin tampil kasual dengan sentuhan gaya boyish namun tetap simple.

4. Style double denim ala Cinta ini bisa bikin penampilanmu terlihat cool dan cute, lho!

8 Inspirasi OOTD Kasual ala Cinta Laura, Fashionable dan Kekinian!instagram.com/claurakiehl

Caranya cukup padukan buttoned mini skirt denim biru tua dengan ripped jacket jeans biru muda. Untuk sepatunya bisa pilih sneakers yang nyaman atau high heels untuk menambah kesan girly.

Baca Juga: Dikabarkan Putus, Ini 10 Potret Mesra Cinta Laura dan Pria Italia

5. Outfit serba hitam juga bisa kamu pilih untuk tampilan gaya kasual minimalis nan stylish

8 Inspirasi OOTD Kasual ala Cinta Laura, Fashionable dan Kekinian!instagram.com/claurakiehl

Cinta mengenakan atasan stripes blouse monokrom, black jeans, dan black boots. Sebagai pemanis, ia juga menambahkan shoulder bag yang selaras dengan gayanya.

6. Pas buat liburan, coba kenakan dress bermotif etnik untuk tampilan gaya boho chic yang unik

8 Inspirasi OOTD Kasual ala Cinta Laura, Fashionable dan Kekinian!instagram.com/claurakiehl

Warna-warna cerah pada dress yang kamu gunakan bikin penampilanmu gak akan terlihat monoton. Karena bajunya sudah ramai, kamu bisa padukan tas dan medium heels berwarna putih yang netral.

7. Supaya gayamu makin stand out, gak ada salahnya untuk mengenakan outfit berwarna cerah

8 Inspirasi OOTD Kasual ala Cinta Laura, Fashionable dan Kekinian!instagram.com/claurakiehl

Contohnya Cinta Laura yang tampil dengan gaya classy dengan memadukan lace top putih dan mini skirt merah cerah. Untuk aksesorisnya, cinta memilih nuansa serba putih yang sederhana namun berkelas.

8. Gak mau ribet mix and match? Pakai atasan dan bawahan dengan motif senada ala Cinta satu ini!

8 Inspirasi OOTD Kasual ala Cinta Laura, Fashionable dan Kekinian!instagram.com/claurakiehl

Kamu pun tak perlu repot mengenakan aksesoris tambahan lagi, deh! Pas banget nih kalau kamu lagi buru-buru dan tak punya waktu untuk padu padan baju!

Itulah deretan gaya kasual stylish ala Cinta Laura yang bisa dijadikan referensi. Semoga bisa menginspirasimu untuk tampil kece, ya!

Baca Juga: 9 Fashion Item yang Bikin Si Tubuh Mungil Tampak Makin Stylish

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya