Comscore Tracker

10 Referensi OOTD Nissa Sabyan, Hijab Look ala Street Style

#IDNTimesLife makin keren

Gaya street style juga kece diterapkan pada fashion hijab. Sontek saja deretan OOTD Nissa Sabyan yang selalu modis saat berhijab. Referensi pilihan outfit kecenya juga bisa jadi panutan terutama bagi kamu yang punya tubuh mungil, nih!

1. Maxi skirt model high waisted motif plaid, digabung dengan kemeja cokelat yang dimasukkan, bikin kaki kelihatan jenjang, loh!

10 Referensi OOTD Nissa Sabyan, Hijab Look ala Street Styleinstagram.com/nissa_sabyan

2. Perpaduan kemeja putih dengan crop vest bercorak plaid ditambah corduroy pants dan hijab senada, bikin kamu semodis sosialita!

10 Referensi OOTD Nissa Sabyan, Hijab Look ala Street Styleinstagram.com/nissa_sabyan

3. Pleated pants hitam jadi gak monoton dengan pemakaian printed tunik. Pakai thin belt supaya membentuk siluet tubuh agar kelihatan tinggi

10 Referensi OOTD Nissa Sabyan, Hijab Look ala Street Styleinstagram.com/nissa_sabyan

4. Boyish look simpel dengan inner dan oversized shirt hitam dengan graphic di bagian depan dan creme pants ini, juga swag banget!

10 Referensi OOTD Nissa Sabyan, Hijab Look ala Street Styleinstagram.com/nissa_sabyan

5. Style layer dengan sweater dan kemeja putih ditambah ceana hitam serta sneakers warna kuning kontras ini, kece buat hangout atau kuliah

10 Referensi OOTD Nissa Sabyan, Hijab Look ala Street Styleinstagram.com/nissa_sabyan

Baca Juga: Diperbincangkan, 10 Potret Kemesraan Ayus Sabyan dan Ririe Fairus

6. Kemeja putih juga bisa ditambah long sleeves top merah. Bawahannya kulot hitam dengan hijab senada. Hijab look ala street style yang keren!

10 Referensi OOTD Nissa Sabyan, Hijab Look ala Street Styleinstagram.com/nissa_sabyan

7. Mengenakan kaus oversized pink ditambah tinted glasses kayak gini, bisa memberikan sentuhan girly pada style hijabmu

10 Referensi OOTD Nissa Sabyan, Hijab Look ala Street Styleinstagram.com/nissa_sabyan

8. Kalau buat acara formal, set atasan dan celana merah ditambah obi belt putih serta clutch bag motif ini, bisa jadi referensi

10 Referensi OOTD Nissa Sabyan, Hijab Look ala Street Styleinstagram.com/nissa_sabyan

9. Gaya serba hitam dengan padded jacket, waist bag, dan high vans berikut, pas buat yang lebih suka gaya minimalis

10 Referensi OOTD Nissa Sabyan, Hijab Look ala Street Styleinstagram.com/nissa_sabyan

10. Gampang disontek, mengenakan blus biru dengan kulot, sling bag, serta sepatu kets seperti ini, tak kalah stylish!

10 Referensi OOTD Nissa Sabyan, Hijab Look ala Street Styleinstagram.com/nissa_sabyan

Banyak banget kan referensi tampilan modis dengan hijab look ala Nissa Sabyan di atas? Bisa banget jadi inspirasi supaya gaya kece terus!

Baca Juga: Lagi Disorot, 10 Momen Kedekatan Nissa Sabyan dan Member Sabyan Gambus

Topic:

  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya