Comscore Tracker

10 Ide Padu Padan Celana Training untuk OOTD Sporty Kekinian

Bisa disulap jadi berbagai gaya, lho!

Kalau kamu berpikir celana training hanya bisa dikenakan untuk olahraga atau nge-gym, kamu salah! Celana training kini menjadi salah satu fashion item favorit para pencinta mode untuk tampil stylish. Gak hanya cocok dipadukan dengan style casual, ternyata banyak padu padan celana training yang bisa kamu lakukan untuk menciptakan OOTD super kece. Berikut beberapa inspirasi yang bisa kamu contek!

1. Kalau untuk hangout, cukup padukan training pants dengan kaus hitam, sneakers, dan denim jacket OOTD kamu sudah kece, lho!

10 Ide Padu Padan Celana Training untuk OOTD Sporty Kekinianoutfitscial.com

2. Celana training juga cocok dikenakan bersama knit top dengan detail bahu terbuka. Kalau sneakers terlalu mainstream, coba ganti dengan high heels hitam!

10 Ide Padu Padan Celana Training untuk OOTD Sporty Kekiniangarotasestupidas.com

3. Step up your style dengan menggabungkan kemeja dan celana training ditambah long coat untuk kesan chic. Sepatunya pakai sneakers yang nyaman!

10 Ide Padu Padan Celana Training untuk OOTD Sporty Kekinianpopsugar.com.au

4. Celana training untuk acara formal? Bisa! Kenakan bersama blus hitam tanpa lengan dan belt. Padukan juga bersama choker necklace dan red pump heels sebagai pemanis

10 Ide Padu Padan Celana Training untuk OOTD Sporty Kekinianfarmerlife.ru

5. Memadukan celana training dan kemeja oversized, ditambah bomber jacket biru pastel dan hand bag bisa bikin gaya kamu modis bak fashionista!

10 Ide Padu Padan Celana Training untuk OOTD Sporty Kekinianpopsugar.com

Baca Juga: 10 Inspirasi OOTD Sporty ala Dea Annisa, Cocok Dipakai Hangout

6. Untuk gaya boyish, kombinasikan turleneck top, celana training, dan army bomber jacket. Pilih pointy heels merah cerah sebagai aksen gayamu agar tak monoton!

10 Ide Padu Padan Celana Training untuk OOTD Sporty Kekiniansaraelman.com

7. Training legging merah yang dipadukan bersama crop top senada, nude heels, dan clutch ini gampang buat ditiru. Sukses bikin gayamu terlihat sexy and stunning!

10 Ide Padu Padan Celana Training untuk OOTD Sporty Kekinianpopsugar.com

8. Training pants hijau dengan detail stripes putih dan kuning yang dikenakan bersama simple white blouse ini cocok jadi outfit kantor yang enggak kaku!

10 Ide Padu Padan Celana Training untuk OOTD Sporty Kekinianpurewow.com

9. Style layering juga gak kalah kece! Coba kenakan kemeja putih, celana training motif stripes, dan sweater dengan tone senada kaya gini. Tinggal tambah sneakers putih, OOTD makin modis!

10 Ide Padu Padan Celana Training untuk OOTD Sporty Kekinianstealthelook.com.br

10. Menggabungkan celana training dengan atasan bernuansa pastel kaya gini sih cocok banget buat kamu yang ingin tampil girly tanpa ribet pakai rok atau dress!

10 Ide Padu Padan Celana Training untuk OOTD Sporty Kekinianstealthelook.com.br

Sekarang setuju dong kalau celana training enggak hanya bisa dipakai saat olahraga, tapi kece buat dipadupadankan menjadi berbagai style. Kalau kamu sendiri paling suka OOTD nomor berapa, nih?

Kamu bisa mendapatkan celana training kekinian dengan cara belanja di Berrybenka dan pastikan kamu menggunakan voucher Berrybenka untuk mendapatkan ekstra diskonnya!

Baca Juga: 10 Padu Padan Style Sporty untuk OOTD Hijabers Kekinian

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima
  • Septi Riyani

Just For You