Comscore Tracker

10 Ragam Model Seragam Bridesmaid Bertema Warna Ungu, Anggun & Feminin

Bisa banget jadi inspirasi, nih!

Calon pengantin biasanya tak hanya repot menyiapkan busana pengantin, tapi juga busana untuk para bridesmaid. Ada berbagai pilihan warna yang bisa dipilih. Tinggalkan warna pink yang mainstream, coba warna ungu untuk seragam bridesmaids di hari pernikahanmu. Warnanya yang kalem bisa memberikan kesan anggun dan feminin!

Intip yuk berbagai ragam inspirasi seragam bridemaids warna ungu nan modis berikut ini.

1. Menggabungkan kain ungu polos dengan aksen brokat bisa bikin tampilan squad kamu jadi makin ciamik!

10 Ragam Model Seragam Bridesmaid Bertema Warna Ungu, Anggun & Feminininstagram.com/kondanganfashion

2. Pilih seragam bridesmaid kain satin warna ungu untuk kesan elegan dan glamor. Jangan lupa tambahkan aksesoris sebagai pemanis!

10 Ragam Model Seragam Bridesmaid Bertema Warna Ungu, Anggun & Feminininstagram.com/prilaprissilia

3. Perpaduan seragam bridesmaid warna lavender dengan hijab senada ini juga tak kalah menawan, girls!

10 Ragam Model Seragam Bridesmaid Bertema Warna Ungu, Anggun & Feminininstagram.com/arimaa

4. Seragam bridesmaid muslimah perpaduan kain satin dan tulle ditambah hijab senada membuat gayamu dan sahabat makin anggun

10 Ragam Model Seragam Bridesmaid Bertema Warna Ungu, Anggun & Feminininstagram.com/kondangansquad

5. Mengenakan atasan kebaya ungu dengan rok batik ini kece banget. Rambutnya kompakan disanggul untuk kesan ayu nan simpel

10 Ragam Model Seragam Bridesmaid Bertema Warna Ungu, Anggun & Feminininstagram.com/psafiera

Baca Juga: 10 Style Seragam Bridesmaid Warna Abu-abu, Minimalis nan Anggun

6. Mengenakan seragam bridesmaid dengan model dress modern kayak gini langsung bikin kamu jadi pusat perhatian, deh!

10 Ragam Model Seragam Bridesmaid Bertema Warna Ungu, Anggun & Feminininstagram.com/eudiajosephine

7. Pengantin pakai gaun pink, bridesmaid kompak dengan seragam ungu. Selaras banget, ya!

10 Ragam Model Seragam Bridesmaid Bertema Warna Ungu, Anggun & Feminininstagram.com/apriliadiliana

8. Ragam model seragam bridesmaid ungu model unik ini bisa jadi referensi gaya yang sempurna untuk mendampingi sahabat di hari bahagia

10 Ragam Model Seragam Bridesmaid Bertema Warna Ungu, Anggun & Feminininstagram.com/tinatepees

9. Biar makin cetar, bisa kombinasikan kain songket warna gold dengan atasan blouse hingga kebaya warna ungu kaya gini

10 Ragam Model Seragam Bridesmaid Bertema Warna Ungu, Anggun & Feminininstagram.com/putrikartiani

10. Kebaya dan batik lengkap dengan detail belt dan bros emas ini pas buat kamu yang ingin tampil anggun dengan nuansa tradisional

10 Ragam Model Seragam Bridesmaid Bertema Warna Ungu, Anggun & Feminininstagram.com/renitaaputri

Kalau harus milih, mana nih gaya seragam bridesmaid yang paling cocok dikenakan di hari bahagia sahabatmu nanti?

Baca Juga: 10 Gaya Seragam Bridesmaid Nuansa Cokelat Nude, Kalem Penuh Pesona!

Topic:

  • Pinka Wima
  • Bunga Semesta Int

Berita Terkini Lainnya