Comscore Tracker

Sering Dikira Kembar, Adu Gaya Kakak Adik Cynthia Ganesha Vs Tyna Kanna

kamu tim Cynthia atau Tyna, nih?

Mungkin kamu sudah tidak asing dengan nama Cynthia Ganesha yang tak lain adalah istri dari Giring Ganesha, mantan vokalis band Nidji. Siapa sangka, mama muda stylish ini ternyata memiliki adik yang tak kalah menarik perhatian.

Tyna Dwi Jayanti atau kini lebih dikenal sebagai Tyna Kanna Mirdad merupakan adik kandung Cynthia yang kini juga sukses menjadi seorang social media influencer. Menantu dari keluarga Mirdad ini sukses membuat netizen kagum dengan gaya fashionnya yang stylish.

Meskipun Cynthia dan Tyna sama-sama sudah menyandang status sebagai ibu, ternyata keduanya tetap tampil stylish bak ABG. Yuk, langsung saja kita intip beda gaya Cynthia Ganesha dan Tyna Kanna di bawah ini!

1. Untuk tampilan formal, keduanya punya selera outfit yang berbeda nih

Sering Dikira Kembar, Adu Gaya Kakak Adik Cynthia Ganesha Vs Tyna Kannainstagram.com/tynakannamirdad / instagram.com/cynthiaganesha

Tyna Kanna tampil dengan layered skirt dan blazer berwarna netral yang dipadikan dengan clutch colorful untuk mempermanis gayanya. Kalau Cynthia lebih simple dengan crop top model sabrina yang feminin dan celana plaid model high waisted.

2. Tyna lebih sering tampil dengan gaya boyish yang cool sedangkan Cynthia tampil anggun dengan gaya fashion girly-nya

Sering Dikira Kembar, Adu Gaya Kakak Adik Cynthia Ganesha Vs Tyna Kannainstagram.com/tynakannamirdad / instagram.com/cynthiaganesha

Baju oversized alias gombrong menjadi salah satu gaya andalan Tyna. Selain lagi hype, outfit oversized juga bikin kamu jadi nyaman beraktivitas, lho! Nah, kalau kamu mau ngedate, cocok banget untuk meniru gaya girly Cynthia. Cukup padukan sabrina blouse putih, celana jeans, high heels, dan sling bag. Dijamin, gebetan kamu jadi terpesona!

3. Sama-sama pakai outfit putih, kakak beradik ini tampil dengan dua gaya yang berbeda

Sering Dikira Kembar, Adu Gaya Kakak Adik Cynthia Ganesha Vs Tyna Kannainstagram.com/tynakannamirdad / instagram.com/cynthiaganesha

Tyna tampil dengan gaya minimalis dan modern. Ia memadukan kemeja oversized putih berdetail unik dengan celana hitam dan tas tangan senada. Berbeda dengan Cynthia yang tampil manis bergaya vintage dengan dress putihnya.

4. Soal fashion ternyata keduanya sama-sama tampil kompak bersama buah hati

Sering Dikira Kembar, Adu Gaya Kakak Adik Cynthia Ganesha Vs Tyna Kannainstagram.com/tynakannamirdad / instagram.com/cynthiaganesha

Tyna dan anaknya memilih gaya boyish dengan outfit hitam yang keren untuk jalan-jalan ke mall. Sementara itu Cynthia dan buah hatinya lebih santai dengan tank top yang pas untuk aktivitas luar ruang.

5. Kalau Cynthia lebih suka tampilan feminin dan gak neko-neko, Tyna lebih ekspresif dengan fashion item unik bergaya bohemian nan chic

Sering Dikira Kembar, Adu Gaya Kakak Adik Cynthia Ganesha Vs Tyna Kannainstagram.com/tynakannamirdad / instagram.com/cynthiaganesha

Dari kedua outfit di atas, kamu lebih pilih style ala Tyna dengan polkadot dress dan lace top-nya atau Cynthia dengan mini dress putih bermotif floralnya, nih?

Baca Juga: 8 Adu Gaya Nana Vs Naysilla Mirdad, Sibling Goals Stylish

6. Outfit colorful ala Tyna bikin kamu terlihat fresh dan playful, sedangkan Cynthia lebih kalem dengan outfit warna netral favoritnya

Sering Dikira Kembar, Adu Gaya Kakak Adik Cynthia Ganesha Vs Tyna Kannainstagram.com/tynakannamirdad / instagram.com/cynthiaganesha

Pas buat ke kampus, kamu bisa tiru gaya Tyna dengan atasan floral, celana jeans, dan blazer kuning cerahnya. Sedangkan untuk menghadiri acara formal kamu bisa kenakan outfit berwarna netral ala Cynthia, deh!

7. Tampil dengan style minimalis, keduanya kompak menenteng tas tangan cantik berwarna metalik

Sering Dikira Kembar, Adu Gaya Kakak Adik Cynthia Ganesha Vs Tyna Kannainstagram.com/tynakannamirdad / instagram.com/cynthiaganesha

Kaus putih, celana hitam, oversized outerwear ala Tyna jadi makin menarik dengan tas kulit metalik yang selaras dengan warna outfitnya. Cynthia memilih memadukan outfit hitam putihnya dengan tas tangan metalik emas untuk menambah kesan elegan pada gayanya.

8. Meskipun sudah berstatus sebagai seorang ibu, ternyata gaya Tyna dan Cynthia gak kalah sama anak ABG! Setuju gak?

Sering Dikira Kembar, Adu Gaya Kakak Adik Cynthia Ganesha Vs Tyna Kannainstagram.com/tynakannamirdad / instagram.com/cynthiaganesha

Gaya keduanya dengan atasan putih dan bawahan jeans bisa jadi referensi stylish untuk hangout bareng sahabat! Kalau gak mau ribet, kamu bisa padukan kemeja putih dan celana jeans dan high heels ala Tyna. Tapi kalau ingin tampil lebih girly, kamu bisa kenakan blus putih tanpa lengan dan mini skirt berbahan denim ala Cynthia.

9. Menurutmu, gaya liburan siapa nih yang paling kece?

Sering Dikira Kembar, Adu Gaya Kakak Adik Cynthia Ganesha Vs Tyna Kannainstagram.com/tynakannamirdad / instagram.com/cynthiaganesha

Tyna memilih tampil simple dengan gaya bernuansa bohemian. Cynthia gak kalah chic dengan outfit monokrom yang cute ala ulzzang Korea.

10. Kamu lebih suka gaya Tyna dengan tunik yang eye catching, atau style Cynthia dengan kaftan nan anggun?

Sering Dikira Kembar, Adu Gaya Kakak Adik Cynthia Ganesha Vs Tyna Kannainstagram.com/tynakannamirdad / instagram.com/cynthiaganesha

Gaya keduanya pas banget nih buat jadi inspirasi outfit untuk menghadiri acara formal. Selain itu, warna yang pop up juga bikin gayamu gak monoton dan makin atraktif!

Gimana, menurutmu diantara Tyna dan Cynthia siapa nih yang punya gaya paling kece dan stylish?

Baca Juga: Intip Yuk Inspirasi Makeup Bold sampai Natural ala Nana Mirdad, Kece!

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya