Comscore Tracker

10 Style Hijab Boyish Serba Monokrom, Andalan Gaya Kasual Super Modis

Kece banget buat kamu si tomboi

Style monokrom bukan hanya bisa memberikan kesan minimalis, tapi juga pas dipadupadankan menjadi gaya boyish. Termasuk untuk para hijabers yang lebih suka gaya swag dan tomboi.

Simak nih padu padan outfit monokrom dengan gaya boyish yang bisa kamu sontek!

1. Paduan kaus oversized, kemeja, plaid pants, sneakers, dan pasmina ini, pas buat si minimalis. Kacamata cat eye bisa bikin gayamu makin edgy

10 Style Hijab Boyish Serba Monokrom, Andalan Gaya Kasual Super Modisinstagram.com/rantikaanjlya

2. Tampilan boyish dengan kaus, hijab, kargo pants, hingga sandal serba hitam, jadi lebih kece dengan denim jacket sebagai statement outfit

10 Style Hijab Boyish Serba Monokrom, Andalan Gaya Kasual Super Modisinstagram.com/astrisyanti

3. Celana khaki yang dikombinasikan dengan layered T-shirt dan tote bag, pas banget buat gaya hangout santaimu

10 Style Hijab Boyish Serba Monokrom, Andalan Gaya Kasual Super Modisinstagram.com/rantikaanjlya

4. Atasan & bawahan serba hitam dengan aksen desain gambar api ini, pas untuk dandanan ala street style. Eye catching tapi tetap simpel

10 Style Hijab Boyish Serba Monokrom, Andalan Gaya Kasual Super Modisinstagram.com/strngrrr

5. Jaket atau kemeja army bisa jadi andalan buat tampil keren dengan gaya boyish. Tinggal padukan bersama sneakers, OOTD kece maksimal!

10 Style Hijab Boyish Serba Monokrom, Andalan Gaya Kasual Super Modisinstagram.com/yennihr

Baca Juga: OOTD Kim Doyeon Weki Meki, Referensi buat Kamu yang Bertubuh Semampai

6. Kalau warna hitam & putih terlalu monoton, tambahkan kemeja flanel motif plaid kayak gini. Bisa jadi inspirasi style kampus super modis!

10 Style Hijab Boyish Serba Monokrom, Andalan Gaya Kasual Super Modisinstagram.com/strngrrr

7. Tampilan basic dengan slit T-shirt, black pants, dan sneakers ini, juga gak kalah mudah untuk disontek. Tetap chic meski minimalis

10 Style Hijab Boyish Serba Monokrom, Andalan Gaya Kasual Super Modisinstagram.com/ayudiac

8. Memadukan wide pants dengan atasan kaus layer nuansa serba monokrom kayak gini, juga bisa memberikan kesan simpel pada gayamu

10 Style Hijab Boyish Serba Monokrom, Andalan Gaya Kasual Super Modisinstagram.com/wullansptyn

9. Nobar bareng sahabat tetap nyaman dan stylish dengan hoodie, training pants, sneakers, dan cross body bag

10 Style Hijab Boyish Serba Monokrom, Andalan Gaya Kasual Super Modisinstagram.com/yuliawijayantii

10. Memadukan jogger pants dengan denim jacket putih dan sneakers, juga bisa jadi ide OOTD street style yang cool abis

10 Style Hijab Boyish Serba Monokrom, Andalan Gaya Kasual Super Modisinstagram.com/adiva.selsa

Tertarik meniru salah satu ide OOTD monokrom untuk style hijab boyish di atas? Mana nih gaya yang menurutmu paling modis? Cari outfit untuk tampil kasual dan super modis di Zalora dan gunakan kode voucher Zalora agar belanjaanmu jadi lebih hemat.

Baca Juga: Adu Gaya OOTD Hijab Warna Warni ala Zaskia Adya Mecca & Marsha Natika

Topic:

  • Febriyanti Revitasari
  • Jumawan Syahrudin

Berita Terkini Lainnya