Comscore Tracker

10 Potret Stylish Rachel Goddard, Selalu Kece Meski Sedang Hamil

#GirlsThing Bumil boleh tiru gayanya, nih

Kalau kamu termasuk orang yang gemar melihat tutorial makeup dan skincare di YouTube, pasti gak asing dengan istilah beauty vlogger. Satu beauty vlogger yang populer di Indonesia adalah Rachel Goddard.

Gak cuma menginspirasi banyak perempuan dengan tips dan tutorial makeup-nya, Rachel juga punya gaya unik dan lucu. Gaya nyelenehnya inilah yang bikin video Rachel gak cuma inspiratif tapi juga menghibur.

Saat ini, Youtuber dengan lebih dari 800 ribu subscriber ini sedang mengandung anak pertama, lho. Meski sedang hamil, Rachel kerap tampil stylish dalam setiap kesempatan. Nih, bukti kalau Rachel selalu jadi bumil stylish di masa kehamilan.

1. Pas untuk bumil yang lagi babymoon, style casual dengan sentuhan bohemian ala Rachel ini bisa ditiru

10 Potret Stylish Rachel Goddard, Selalu Kece Meski Sedang Hamilinstagram.com/rachgoddard

2. Gaya simple Rachel dengan turtleneck top dan jeans jadi makin atraktif bila dipadukan dengan anting yang unik

10 Potret Stylish Rachel Goddard, Selalu Kece Meski Sedang Hamilinstagram.com/rachgoddard

3. Dress model v neck berwarna pink pastel ini cocok banget buat kamu yang feminim

10 Potret Stylish Rachel Goddard, Selalu Kece Meski Sedang Hamilinstagram.com/rachgoddard

4. Tak perlu ribet, turtleneck dress model bodycon ini sudah bisa bikin Rachel terlihat menawan

10 Potret Stylish Rachel Goddard, Selalu Kece Meski Sedang Hamilinstagram.com/rachgoddard

5. Biar liburanmu makin asyik, coba deh padukan luaran dengan motif bertema summer yang makin stylish dengan round hat ini

10 Potret Stylish Rachel Goddard, Selalu Kece Meski Sedang Hamilinstagram.com/rachgoddard

6. Anggun layaknya princess, kamu bisa tiru gaya Rachel dengan long dress floral dengan belahan samping ini

10 Potret Stylish Rachel Goddard, Selalu Kece Meski Sedang Hamilinstagram.com/rachgoddard

7. Rachel tampil manis dengan tema Parisian look lengkap dengan topi beret yang selaras dengan outfitnya

10 Potret Stylish Rachel Goddard, Selalu Kece Meski Sedang Hamilinstagram.com/rachgoddard

8. Meskipun cuma pakai t-shirt dress putih, aura keibuan Rachel jadi makin terpancar, ya

10 Potret Stylish Rachel Goddard, Selalu Kece Meski Sedang Hamilinstagram.com/rachgoddard

9. Pas untuk acara formal, yuk contek gaya monochorome ala Rachel dengan black mini dress dan jaket bulu yang anggun

10 Potret Stylish Rachel Goddard, Selalu Kece Meski Sedang Hamilinstagram.com/rachgoddard

10. Terakhir, kamu bisa padukan bodycon dress warna putih dan outerwear pink untuk look yang lebih girly

10 Potret Stylish Rachel Goddard, Selalu Kece Meski Sedang Hamilinstagram.com/rachgoddard

Terbukti ya kalau hamil gak jadi halangan untuk tetap tampil stylish. Tapi, jangan lupa untuk selalu memprioritaskan kenyamanan buat bumil dan bayinya, ya. Pilih bahan pakaian yang strech dan mudah menyerap keringat.

Menurutmu, outfit Rachel saat hamil yang paling stylish ada di nomor berapa?

Ulfa Luthfia Photo Verified Writer Ulfa Luthfia

music and art enthusiast.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya