Comscore Tracker

9 Inspirasi Padu Padan Rok ala Yuko Araki, Girly Abis!

Boleh disontek buat OOTD kamu, nih

Rok merupakan salah satu fashion item yang bikin look perempuan semakin girly. Biar gak membosankan, kamu bisa padankan rok dengan bermacam-macam atasan sesuai dengan tema dan tempat yang kamu kunjungi.

Buat kamu yang suka memakai rok, beberapa OOTD dari Yuko Araki ini bisa dijadikan inspirasi, lho. Aktris Jepang yang satu ini memang kerap kali mengunggah potret dirinya mengenakan rok di Instagram. Ingin tahu gimana Yuko memadankan rok untuk outfit sehari-harinya? Yuk, cari tahu di bawah ini!

1. Untuk casual look, kamu bisa padankan rok hitam panjang dengan knit top warna netral. Tambahkan handbag agar lebih manis

9 Inspirasi Padu Padan Rok ala Yuko Araki, Girly Abis!Yuko Araki (instagram.com/yuuuuukko_)

2. Rok plisket bisa dikenakan bersama kemeja basic putih. Supaya tak membosankan, gunakan vest warna senada dengan rok

9 Inspirasi Padu Padan Rok ala Yuko Araki, Girly Abis!Yuko Araki (instagram.com/yuuuuukko_)

3. Ingin look yang lebih fun? Gunakan atasan dengan warna mencolok seperti kuning dan padukan dengan short denim skirt serta boots

9 Inspirasi Padu Padan Rok ala Yuko Araki, Girly Abis!Yuko Araki (instagram.com/yuuuuukko_)

4. Masih dengan rok denim, kamu juga bisa mengenakan top hitam untuk look yang lebih netral. Tambahkan juga aksesori seperti kalung

9 Inspirasi Padu Padan Rok ala Yuko Araki, Girly Abis!Yuko Araki (instagram.com/yuuuuukko_)

5. Untuk hang out dengan teman, gunakan mini skirt dengan kaos putih yang dimasukkan ke dalam. Jangan lupa sling bag agar tetap catchy

9 Inspirasi Padu Padan Rok ala Yuko Araki, Girly Abis!Yuko Araki (instagram.com/yuuuuukko_)

Baca Juga: 11 Ide Padu Padan Celana Jeans ala Maudy Ayunda, Catchy dan Variatif 

6. Layered top juga bisa dipadankan dengan long skirt. Gunakan juga kemeja tipis di dalam dan sweater hitam sebagai outer, ya

9 Inspirasi Padu Padan Rok ala Yuko Araki, Girly Abis!Yuko Araki (instagram.com/yuuuuukko_)

7. Jika cuaca sedang dingin, kamu bisa melapisi atasan dengan sweater serta vest dan padankan dengan panel skirt panjang

9 Inspirasi Padu Padan Rok ala Yuko Araki, Girly Abis!Yuko Araki (instagram.com/yuuuuukko_)

8. Rok model A line ini cocok digunakan sebagai outfit bersantai. Padankan juga dengan off shoulder top dan sling bag, ya

9 Inspirasi Padu Padan Rok ala Yuko Araki, Girly Abis!Yuko Araki (instagram.com/yuuuuukko_)

9. Rok lipit dengan warna gading ini cocok digunakan untuk liburan. Kenakan kemeja tanpa lengan dan kacamata hitam, agar lebih kece

9 Inspirasi Padu Padan Rok ala Yuko Araki, Girly Abis!Yuko Araki (instagram.com/yuuuuukko_)

Beberapa look dari Yuko Araki mengenakan rok di atas menarik perhatian banget, ya? Buat kamu yang bingung, bisa banget menjadikan OOTD Yuko sebagai referensi padu padanmu. Look mana yang jadi favoritmu?

Baca Juga: 9 Inspirasi Padu Padan Outer Vest, Gaya Jadi Berkelas!

Velini Riskia Photo Verified Writer Velini Riskia

movie and drama enthusiast

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ines Sela Melia

Berita Terkini Lainnya