Comscore Tracker

15 Inspirasi Gaya Hana Tajima Simpson, Fashion Hijab yang Effortless

Justru yang effortless malah elegan

Dalam beberapa tahun terakhir, nama Hana Tajima Simpson banyak dikenal oleh kalangan pecinta fashion hijab. Bukan hanya karena paras uniknya yang keturunan Inggris dan Jepang, tapi kemampuan hijaber ini dalam meramu berbagai busana yang apik tapi tetap effortless. Bahkan ia sudah berkolaborasi dengan salah satu brand ternama dunia.

Inilah dia 15 inspirasi fasion hijab dari Hana Tajima Simpson yang bisa kamu jadikan referensi. Coba, yuk!

1. Hana dikenal dengan rancangan berkelas tapi sederhana. Didominasi warna gelap, ia memakai dress hitam disambung kulot navy blue

15 Inspirasi Gaya Hana Tajima Simpson, Fashion Hijab yang Effortlessinstagram.com/hntaj

2. Loose T-shirt pun dijadikannya istimewa berkat long outer hitam, celana format, dan stiletto hitam. Dibawa ke kantor juga cocok, nih!

15 Inspirasi Gaya Hana Tajima Simpson, Fashion Hijab yang Effortlessinstagram.com/hntaj

3. Lihat pameran, Hana kenakan atasan hitam berbahan tebal & leher turtleneck. Stripped skirt & legging hitam berpadu supaya aman & sopan

15 Inspirasi Gaya Hana Tajima Simpson, Fashion Hijab yang Effortlessinstagram.com/hntaj

4. Kali ini, Hana berhasil memadukan wide pant berwarna nude dengan atasan turtleneck maroon. Penutup dadanya berupa kemeja hitam

15 Inspirasi Gaya Hana Tajima Simpson, Fashion Hijab yang Effortlessinstagram.com/hntaj

5. Saat ingin lebih santai, ia cuma memadukan atasan hitam turtleneck dan celana berwarna hijau gelap. Padanannya adalah peep toe shoe putih

15 Inspirasi Gaya Hana Tajima Simpson, Fashion Hijab yang Effortlessinstagram.com/hntaj

6. Ingin bergaya 90an? Padankan jaket jeans tanpa lenganmu dengan manset. Bawahannya adalah kulot atau rok krem. Keren banget sih kalo ini!

15 Inspirasi Gaya Hana Tajima Simpson, Fashion Hijab yang Effortlessinstagram.com/hntaj

7. Sekali-kali, Hana juga suka tampil bermotif lho! Seperti foto ini, dia mengenakan kemeja merah dan celana hitam bermotif dipadu jaket beraksen sporty

15 Inspirasi Gaya Hana Tajima Simpson, Fashion Hijab yang Effortlesshanatajima.com

8. Turtleneck memang syarat Hana agar leher tertutup. Kali ini kemeja satin pink, skinny pant, nude stiletto, & turban biru terasa sangat menyatu

15 Inspirasi Gaya Hana Tajima Simpson, Fashion Hijab yang Effortlesshanatajima.com

Baca Juga: Adu Gaya Sasi Asmara & Aaliyah Massaid, Sama-Sama Putri Aktor Kenamaan

9. Bergaya ala anak band bisa dilakukan oleh Hana lewat kaos hitam, rok panjang bermotif, dan jaket jeans. Effortless banget, deh!

15 Inspirasi Gaya Hana Tajima Simpson, Fashion Hijab yang Effortlesshanatajima.com

10. Kembali berkemeja satin, biru adalah pilihan Hana saat bercelana motif. Sementara hijabnya sangat mirip dengan yang biasa kamu pakai, kan?

15 Inspirasi Gaya Hana Tajima Simpson, Fashion Hijab yang Effortlesshanatajima.com

11. Saat hendak ke pesta & kenakan bahan chiffon, pastikan bahan furing pada dress memadai. Dengan begitu, tubuh & bentuknya tertutupi

15 Inspirasi Gaya Hana Tajima Simpson, Fashion Hijab yang Effortlesshanatajima.com

12. Ramping tapi rapi, kemeja sekaligus celana Hana bermotif semua. Tapi karena warna yang gak mencolok, dipastikan penampilannya paripurna

15 Inspirasi Gaya Hana Tajima Simpson, Fashion Hijab yang Effortlesshanatajima.com

13. Tampil monokrom bukan berarti menjadikanmu tampil datar. Lihatlah hijab abu-abu yang gradasinya beda dan sandal cokelatnya!

15 Inspirasi Gaya Hana Tajima Simpson, Fashion Hijab yang Effortlesshanatajima.com

14. Ketika kamu ingin tampilan kaosmu sedikit lebih formal, ambillah vest seperti tips Hana ini. Kesan monokrom dapat hilang seketika

15 Inspirasi Gaya Hana Tajima Simpson, Fashion Hijab yang Effortlesshanatajima.com

15. Eksperimen dengan warna neon gak tabu buatnya. Kaos polo biru muda dan celana pink tidak membuat mata sakit karena hadirnya outer putih

15 Inspirasi Gaya Hana Tajima Simpson, Fashion Hijab yang Effortlesshanatajima.com

Sungguh-sungguh effortless namun serasi. Itulah yang muncul ketika menggambarkan inspirasi fashion hijab dari Hana Tajima Simpson. Dari polos, neon, bermotif, formal, hingga santai diracik berkelas nan apik. Berani mencoba inspirasi darinya?

Baca Juga: 8 Style Artis ke Kondangan Tasya-Randi Bisa Dicontek,Gak Cuma Batik!

Topic:

  • Febriyanti Revitasari
  • Pinka Wima

Just For You