Comscore Tracker

Mudah Diaplikasikan, 10 Inspirasi Korean Cut Agar Rambut Lebih Berisi

Mau panjang, mau pendek, semua bisa dibuat berisi!

Punya rambut berisi dan tidak lepek pasti disukai oleh banyak cewek. Dengan rambut yang lebih berisi, tiap helai rambut serasa lebih tebal, mengembang, dan indah. Kamu ingin rambut seperti itu? Coba deh inspirasi Korean cut agar rambut lebih berisi di bawah ini.

1. Korea dikenal dengan gaya rambut berponi yang banyak diikuti hampir semua kalangan. Cowok pun menggunakannya dan efeknya rambut lebih berisi

Mudah Diaplikasikan, 10 Inspirasi Korean Cut Agar Rambut Lebih Berisiinstagram.com/kookoo900

2. Gak sedikit juga cewek Korea yang berpotongan bob seperti Kim Tae Hee. Bentuk bob yang membingkai wajah ini, bikin rambut terlihat lebat

Mudah Diaplikasikan, 10 Inspirasi Korean Cut Agar Rambut Lebih Berisiinstagram.com/taehee35

3. Sedangkan yang berambut panjang, bikin model layer yang bergelombang ala Park Shin Hye

Mudah Diaplikasikan, 10 Inspirasi Korean Cut Agar Rambut Lebih Berisiinstagram.com/ssinz7

4. Model ponytail yang tinggi juga bikin rambut lebat seketika berkat sisa rambut panjang yang jatuh dari kunciran

Mudah Diaplikasikan, 10 Inspirasi Korean Cut Agar Rambut Lebih Berisitintuconline.com.vn

5. Siasat lain adalah menatanya sleek dan dikuncir di balik leher. Kenakan headband, maka bagian atas kepala tampak lebih penuh

Mudah Diaplikasikan, 10 Inspirasi Korean Cut Agar Rambut Lebih Berisistylecraze.com

Baca Juga: 15 Inspirasi Long Bob Cut buat Si Tomboy, Bikin Para Cowok Terpana!

6. Mirip dengan rambut cowok-cowoknya, rambut pixie akan terlihat berisi dengan bagian ubun-ubun yang dibuat menebal dan mengembang

Mudah Diaplikasikan, 10 Inspirasi Korean Cut Agar Rambut Lebih Berisisusiecrafthappy.com

7. Kalau model yang satu ini, namanya adalah sleek long blunt. Mirip dengan model rambut bob sleek tapi diikuti dengan poni yang memecah belahan

Mudah Diaplikasikan, 10 Inspirasi Korean Cut Agar Rambut Lebih Berisistylecraze.com

8. Kalau diamati, artis Korea juga suka mewarnai rambutnya dengan model brown layers. Dengan pewarnaan itu, sontak terlihat lebih lebat ya?

Mudah Diaplikasikan, 10 Inspirasi Korean Cut Agar Rambut Lebih Berisistylecraze.com

9. Sedikit messy, rambut Jun Ji-hyun jadi kelihatan tebalnya dengan model long tousled side part. Rambutnya kusut di salah satu sisi aja tuh!

Mudah Diaplikasikan, 10 Inspirasi Korean Cut Agar Rambut Lebih Berisistylecraze.com

10. Kalau tak mau dimodel apa pun, kamu bisa mengembangkan rambut hitam sepanjang & senatural mungkin. Namanya model black straight

Mudah Diaplikasikan, 10 Inspirasi Korean Cut Agar Rambut Lebih Berisistylecraze.com

Gimana pendapatmu soal inspirasi Korean cut di atas? Mudah diaplikasikan kan di salon-salon kesayanganmu? Tak cuma bikin rambut berisi, penampilanmu pun makin segar dan memukau!

Baca Juga: 10 Karakter Cewek Dilihat dari Gaya Rambutnya, Kamu yang Mana?

Topic:

  • Febriyanti Revitasari
  • Pinka Wima

Just For You