Comscore Tracker

9 Ide OOTD Ngampus ala NCT Dream, Kece Abis!

Mati gaya, yuk coba gaya baru bareng Dreamies!!!

NCT Dream merupakan boyband yang debut saat berusia masih sangat muda. Boyband yang terdiri dari 7 member, Mark sebagai leader, Renjun, Jeno, Haechan, Jaemin, Chenle, dan Jisung telah menginspirasi banyak anak muda. Mereka bekerja keras demi mencapai mimpi mereka seperti namanya.

Selain itu, mereka juga memiliki paras yang tampan dan tingkah yang menggemaskan sehingga tak ayal banyak yang menggandrunginya mulai dari anak-anak muda bahkan hingga orang dewasa yang tak mau ketinggalan. Tak hanya itu, bahkan fashion-nya pun banyak diikuti oleh banyak anak muda.

Nah, berhubung kuliah mulai offline lagi dan kalian mungkih masih bingung OOTD apa yang cocok, yuk simak aja deretan ide OOTD ngampus ala NCT Dream, simpel dan stylish! Dijamin keren, deh!

1. Kemeja light blue dan putih yang dipadukan dengan celana jeans dan sepatu putih bikin kamu kece!

9 Ide OOTD Ngampus ala NCT Dream, Kece Abis!(pinterest.com/Wattpad)

2. Cotton twill overshirt warna hitam mix warna cream bikin penampilanmu seperti kakak kelas incaran, bukan?

9 Ide OOTD Ngampus ala NCT Dream, Kece Abis!(pinterest.com/Markcity)

3. Perpaduan warna hitam, cream, dan hijau membuat look-mu aesthetic dan fresh guys!

9 Ide OOTD Ngampus ala NCT Dream, Kece Abis!(pinterest.com/뷔)

4. Jaket denim dengan jeans menambah aura maskulinmu, cobain kuy!

9 Ide OOTD Ngampus ala NCT Dream, Kece Abis!(pinterest.com/Desi 130198)

6. Meski menggunakan kardigan kamu akan tetep manly dan cool, kok!

9 Ide OOTD Ngampus ala NCT Dream, Kece Abis!(pinterest.com/Becca)

7. Flannel shirt ini memang sayang untuk dilewatkan Yeorobun. Cocok banget dengan boots dan celana jeans. Simpel dan keren abis!

9 Ide OOTD Ngampus ala NCT Dream, Kece Abis!(pinterest.com/Ath.lia)

8. Style cowok kue gak kalah kece loh dari cowok mamba. Bikin tampilanmu memukau dan colorful!

9 Ide OOTD Ngampus ala NCT Dream, Kece Abis!OOTD ngampus ala NCT Dream (pinterest.com/Gres)

9. Jaket varsity menambah tampilan kasualmu bikin hypebeast dan swag abis!

9 Ide OOTD Ngampus ala NCT Dream, Kece Abis!OOTD ngampus ala NCT Dream (pinterest.com/wattpad)

Nah, itulah deretan OOTD yang bisa kalian tiru dan cocok banget buat kuliah. Semoga menginspirasi OOTD kalian semua ya. Yuk, ke kampus dengan gaya ala anak-anak Dreamies!!!

Baca Juga: 17 Inspirasi OOTD ala 00 Line NCT Dream, Airport Fashion Kece

Melani Ayu Photo Writer Melani Ayu

GO slow and enjoy the process, then it's more valuable

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya