Comscore Tracker

9 Model Rambut Pria Terpopuler di 2018, Bikin Wanita Susah Kedip

Model rambut pria yang bikin kaum wanita terpikat!

Siapa bilang gaya rambut hanya penting untuk wanita aja? Pria juga perlu memperhatikan style rambut mereka lho. Rambut bisa berperan besar dalam mengubah penampilan seseorang. 

Selama 2018 ini ada sejumlah gaya rambut yang populer di kalangan pria. Ini dia 9 gaya atau model rambut pria yang paling digandrungi yang bisa jadi rekomendasi kamu saat menata rambut. 

1. Tampil cuek namun manis bagai Iqbaal Ramadhan di film Dilan. Messy textured fringe jawabannya

9 Model Rambut Pria Terpopuler di 2018, Bikin Wanita Susah Kedipberbagai sumber

Meledaknya film Dilan membuat gaya rambut sang tokoh utama juga menjadi perhatian. Sederhana saja, potongan rambut Iqbaal ini pointnya ada di messy textured fringe atau poni yang tampak berantakan dan alami namun sebenarnya tertata.

2. Tampil ekstra maskulin dengan textured crop khas Thor Ragnarok

9 Model Rambut Pria Terpopuler di 2018, Bikin Wanita Susah Kedipberbagai sumber

Potongan rambut terbaru Thor alias Chris Hemsworth sejak Ragnarok sukses bikin banyak cewek histeris. Ditambah brewoknya yang terawat rapi, gaya haircut textured crop ini lagi digandrungi banget. 

3. Old school namun memukau, gaya middle part curtain cut ala RM pentolan BTS ini kembali dilirik

9 Model Rambut Pria Terpopuler di 2018, Bikin Wanita Susah Kedipberbagai sumber

Jadi idol KPop gak melulu harus bergaya rambut aneh. RM leader BTS malah mempopulerkan kembali gaya rambut klasik belah tengah alias curtain cut yang pernah trendi banget di tahun 90-an. 

4. Dulu Nicholas Saputra, sekarang Jefri Nichol. Gaya rambut berombak sedagu memang telihat seksi

9 Model Rambut Pria Terpopuler di 2018, Bikin Wanita Susah Kedipinstagram.com/jefrinichol

Rambut panjang sedagu dengan tekstur bergelombang memang sedang in nih. Cocok bagimu yang senang tampilan cuek namun seksi, bro. 

5. Untuk yang berambut keriting, medium lenght curly haircut khas Joe Jonas ini boleh ditiru

9 Model Rambut Pria Terpopuler di 2018, Bikin Wanita Susah Kedipberbagai sumber

Potongan tidak terlalu pendek dan tidak terlalu panjang ini juga populer buat kamu yang berambut kriwil. Cukup tata bagian pucuk rambut dengan rapi demi tampilan apik khas Joe Jonas ini.

Baca Juga: 7 Ucapan Sederhana & Romantis untuk Memukau Wanitamu saat Valentine

6. Tampak profesional dengan medium taper cut dan poni asimetris ala Ong Seongwoo Wanna One

9 Model Rambut Pria Terpopuler di 2018, Bikin Wanita Susah Kedipberbagai sumber

Untuk yang mencari tampilan profesional dan bersih, gaya rambut Ong Seongwoo Wanna One ini bisa ditiru. Dengan potongan medium taper cut di belakang dan aksen poni asimetris di depan, kamu bisa tampil berwibawa namun tetap memesona.

7. Rambut gondrong ditata man bun dengan brewok terawat khas Chicco Jerikho juga tampak menggoda

9 Model Rambut Pria Terpopuler di 2018, Bikin Wanita Susah Kedipinstagram.com/chicco.jerikho

Bagi pemilik rambut gondrong, gaya man bun maskulin Chicco Jerikho patut dicoba. Rambut panjang sedang diikat dan tertata cuek ini akan semakin seksi dengan jambang yang terawat. 

8. Classic fringe yang tertata rapi seperti gaya Cha Eun Woo ini hits banget buat style ke kampus

9 Model Rambut Pria Terpopuler di 2018, Bikin Wanita Susah Kedipberbagai sumber

Buat yang masih mahasiswa, gaya potongan poni jatuh yang klasik seperti Cha Eun Woo ini sedang populer banget. Memberi kesan segar dan innocent yang lagi digandrungi para cewek.

9. Taper cut dengan long curls on top seperti style Noah Centineo ini sering mencuri perhatian kaum hawa

9 Model Rambut Pria Terpopuler di 2018, Bikin Wanita Susah Kedipberbagai sumber

Bagian belakang dirapikan dengan taper cut, sementara poni dan bagian pucuk ditata dengan keriting alami. Gaya ini membuatmu tampak menggoda, seperti Noah Centineo yang populer lewat film "To All The Boys I've Loved Before".

Itulah tadi 9 tren gaya rambut pria terpopuler di 2018 yang bisa jadi acuanmu untuk menata style. Pilih mana yang cocok dengan bentuk wajah dan juga tipe fashionmu sehari-hari ya, Bro!

Baca Juga: 11 Adu Style Politisi Gagah, Agus Yudhoyono vs Sandiaga Uno

Topic:

  • Erina Wardoyo
  • Wendy Novianto

Just For You