Comscore Tracker

8 Referensi Warna Cat Rambut Julian Jacob, Bikin Cowok Makin Stylish!

Tampil beda dan gak ngebosenin nih....

Tren mewarnai rambut saat ini tak hanya dilakukan oleh para wanita saja. Nyatanya para pria pun perlahan mulai mengikuti tren rambut yang satu ini.

Boys, kalau kamu berencana ingin mewarnai rambutmu tapi masih bingung memilih warna rambut seperti apa, simak deh rangkuman referensi warna cat rambut dari aktor muda Julian Jacob berikut ini!

1. Tampil beda dengan warna cat rambut highlight putih seperti potret Julian berikut

8 Referensi Warna Cat Rambut Julian Jacob, Bikin Cowok Makin Stylish!Instagram.com/julianjacs

2. Ashy blonde layak jadi warna cat rambut pilihan, bikin penampilan jadi lebih fresh!

8 Referensi Warna Cat Rambut Julian Jacob, Bikin Cowok Makin Stylish!Instagram.com/julianjacs

3. Kesan lebih berani dengan warna turquoise kayak Julian ini, berani tampil nyentrik!

8 Referensi Warna Cat Rambut Julian Jacob, Bikin Cowok Makin Stylish!Instagram.com/julianjacs

4. Warna cat rambut silver seperti ini juga bisa jadi opsi buat kamu yang pengen tampil gaul!

8 Referensi Warna Cat Rambut Julian Jacob, Bikin Cowok Makin Stylish!Instagram.com/julianjacs

5. Tak begitu mencolok tapi tetap keren, cocok buat kamu yang belum berani pakai warna rambut cerah!

8 Referensi Warna Cat Rambut Julian Jacob, Bikin Cowok Makin Stylish!Instagram.com/julianjacs

Baca Juga: Ini Gaya Rambut Andalan dan Ideal Buat si Jabrik, Kece!

6. Boleh juga coba warna cat rambut cokelat gelap kayak gini, tampak macho bukan?

8 Referensi Warna Cat Rambut Julian Jacob, Bikin Cowok Makin Stylish!Instagram.com/julianjacs

7. Buat kamu yang berani tampil mencolok, pemilihan warna cerah seperti hijau juga gak kalah oke lho, boys!

8 Referensi Warna Cat Rambut Julian Jacob, Bikin Cowok Makin Stylish!Instagram.com/julianjacs

8. Atau mau tampil lebih berani dengan rambut warna pink seperti ini? Boleh juga nih!

8 Referensi Warna Cat Rambut Julian Jacob, Bikin Cowok Makin Stylish!Instagram.com/julianjacs

Itulah tadi kumpulan potret warna cat rambut Julian Jacob yang bisa jadi referensi para cowok. Tertarik coba warna rambut yang mana nih, boys?

Baca Juga: Makin Cool! 10 Pesona Leeteuk Super Junior dengan Gaya Rambut Gondrong

Egia Sembiring Photo Verified Writer Egia Sembiring

You just cannot beat the person who never gives up.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Berita Terkini Lainnya