Comscore Tracker

PDKT Dijamin Mulus, Ini 5 Hal yang Bikin Kamu Makin Keren Bro!

#GantengCaraGue Bikin cewek nempel terus!

Apa sih hal yang menurut kamu paling mencuri perhatian wanita dari seorang cowok? Sifat lucunya? Cara bicaranya? Atau penampilannya? Meski rasa ketertarikan tidak selalu dari visual saja, tapi pasti kamu tidak dapat mengingkari kalimat "Dari mata turun ke hati" dong? Selain sifat baik, ternyata cewek juga menilai cowok dari penampilan lho!

Jangan terlalu cuek, kamu bisa banget membuat dirimu semakin menarik dengan melakukan 5 hal yang terkesan sepele, tapi dijamin bakal bikin proses PDKT semakin mulus!

1. Cewek cenderung menyukai cowok berwajah bersih

PDKT Dijamin Mulus, Ini 5 Hal yang Bikin Kamu Makin Keren Bro!Instagram.com/kite.entertaiment

Menurut Raditya Beer, selaku Senior Brand Marketing produk andalan para cowok AXE memaparkan 3 dari 10 cowok yang mereka survey tidak merasa ganteng. Melihat hal tersebut, AXE Indonesia melakukan sebuah gerakan #GantengCaraGue.

Apa sih yang membuat seorang cowok dapat terlihat lebih menarik? 7 dari 10 cowok menilai penampilan menarik ialah cowok berwajah ganteng. Hal tersebut tentunya diamini dong oleh para cewek.

Buat membuat wajahmu semakin bersih dan bikin cewek terpana, AXE menghadirkan face wash Deep Clean Black Foam dengan komposisi charcoal dan kaolin clay buat mengontrol wajah para cowok yang cenderung berminyak setelah melakukan kegiatan sehari-hari. Raditya juga mengungkapkan rangkaian produk AXE terbaru ini cocok untuk berbagai tipe wajah cowok.

2. Aroma segar dari tubuh cowok, jadi daya tarik paling ampuh

PDKT Dijamin Mulus, Ini 5 Hal yang Bikin Kamu Makin Keren Bro!Instagram.com/kite.entertaiment

Gak cuma kebersihan wajah yang harus diperhatikan, tubuh yang fresh dan wangi juga bisa menjadi salah satu daya tarik nih. Para cewek tentunya akan lebih nyaman berada di samping cowok dengan aroma yang wangi. Belum banyak produk yang menyediakan sabun khusus para cowok, tentunya cowok menginginkan aroma tubuhnya terkesan maskulin dong?

Dengan produk AXE Body Wash Dark Temptation yang memiliki aroma coklat, pastinya kamu bakal jadi favorit para cewek sebagaimana cewek menyukai coklat yang super manis. Bersama AXE, Raditya ingin membuat setiap cowok memiliki magic dalam diri mereka sendiri.

"Setiap orang bisa ganteng dengan cara mereka masing-masing," tutur Radit di acara Launching AXE Men's Grooming x IDN Times Community.

Baca Juga: 5 Pilihan Parfum Khusus Pria untuk Makin Menawan di Tahun 2019

3. Saat cowok berkeringat memang terlihat gagah, tapi bau ketiak? Big no!

PDKT Dijamin Mulus, Ini 5 Hal yang Bikin Kamu Makin Keren Bro!IDN Times/Reza Iqbal

Sensasi segar setelah mandi tentunya bakal semakin lengkap dengan menyemprotkan body spray ke seluruh tubuh. Buat kamu yang sangat aktif, wajib banget nih memakai body spray yang aromanya tidak nabrak sesuai dengan body wash. Aroma body spray yang selaras dengan body wash pastinya akan menghasilkan wangi sepanjang hari.

Sesuai namanya AXE Body Spray Dark Temptation, produk yang satu ini akan menghasilkan aroma yang maskulin dan pastinya membuat penampilanmu semakin gagah dengan wangi coklat yang harum namun tetap manly banget. Body spray yang satu ini pastinya bakal bikin gebetan kamu nyaman dan betah banget untuk nempel terus!

4. Gaya rambut yang tepat, bakal bikin kegantenganmu bertambah dua kali lipat!

PDKT Dijamin Mulus, Ini 5 Hal yang Bikin Kamu Makin Keren Bro!IDN Times/Reza Iqbal

Selain tubuh, siapa yang setuju kalau rasa percaya diri cowok juga terletak pada rambutnya? Maka bukan hal aneh, kamu wajib menghabiskan budget lebih untuk styling rambut agar terlihat lebih ganteng. Hobi cowok bercermin sambil merapikan rambut secara instan membuat kalian pastinya merasa lebih ganteng.

Lagi-lagi memahami hal tersebut, AXE menghadirkan Hairstyling Perfect Control Pomade dalam rangkaian produk men's grooming. Berbeda dengan pomade lainnya AXE menawarkan pomade dengan material water based yang membuat kamu lebih mudah menggunakan dan membersihkannya.

Bukan lagi pomade yang bikin kamu stres karena harus membasuhnya berkali-kali, pomade yang bikin rambutmu lebih rapi dan kece ini mudah dibersihkan saat kamu ingin tidur.

5. Percaya diri dan ganteng luar dalam jadi kunci utama

PDKT Dijamin Mulus, Ini 5 Hal yang Bikin Kamu Makin Keren Bro!Instagram.com/kite.entertaiment

Last but not least, untuk membuat penampilan kamu semakin menarik, driving force untuk grooming itu wajib ada dalam diri seorang cowok. Selain ganteng dari dalam, rasa percaya diri juga harus kalian tingkatkan. Dengam cara apa? Pastinya bikin diri kalian berharga dengan prestasi dan perilaku yang baik.

Nah, kalau semua itu sudah ada digenggamanmu, bakal lebih mantap lagi dengan penampilan fisik yang juga menarik. Dengan rangkaian produk AXE Men's Grooming, ganteng gak perlu ribet. Supaya tampil wangi, fresh dan keren, terdapat dalam 4 produk unggulan mereka dengan harga yang sangat terjangkau.

Jadi gimana, sudah siap jadi dirimu versi yang lebih ganteng bersama AXE?

Baca Juga: 12 Pomade di Bawah Rp 100 ribu yang Bikin Kamu Kelihatan Macho

Nurhalimah Ramadani Barus Photo Community Writer Nurhalimah Ramadani Barus

1% work 99% having fun

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You