Comscore Tracker

9 Potret Memikat Alsa Aqilah, Seleb TikTok Imut Bersuara Merdu

#IDNTimesMen kamu salah satu followersnya juga bukan, nih? 

Buat para pencinta TikTok, pasti udah gak asing lagi dengan sosok Alsa Aqilah. Bukan tanpa alasan, eksistensi perempuan yang baru berusia 21 tahun itu sukses meraih 8,5 juta followers di TikTok. Selain penampilannya yang imut, Alsa juga memiliki suara merdu yang menghipnotis para penggemarnya.

Penasaran gimana potret manis Alsa Aqilah? Kepoin potret manisnya di bawah ini yuk!

1. Gadis manis yang suka bernyanyi ini juga kerap bereksperimen dengan warna rambut kekinian 

9 Potret Memikat Alsa Aqilah, Seleb TikTok Imut Bersuara MerduAlsa Aqilah (instagram.com/alsaaql)

2. Selain eksis di TikTok, Alsa juga punya channel Youtube dengan jumlah subscriber lebih dari 100 ribu, lho!

9 Potret Memikat Alsa Aqilah, Seleb TikTok Imut Bersuara MerduAlsa Aqilah (instagram.com/alsaaql)

3. Gak cuma bersuara merdu, Alsa pun jago nge-dance dan main alat musik, lho

9 Potret Memikat Alsa Aqilah, Seleb TikTok Imut Bersuara MerduAlsa Aqilah(instagram.com/alsaaql)

4. Berkat kelihaiannya dalam bermusik, Alsa berhasil mengeluarkan single terbaru berjudul Sumpah Aku Mencintaimu

9 Potret Memikat Alsa Aqilah, Seleb TikTok Imut Bersuara MerduAlsa Aqilah(instagram.com/alsaaql)

6. Tahu gak nih, ternyata Alsa sudah berkecimpung di dunia musik sejak kecil dan pernah mengikuti ajang Idola Cilik dan The Voice Kids Indonesia

9 Potret Memikat Alsa Aqilah, Seleb TikTok Imut Bersuara MerduAlsa Aqilah(instagram.com/alsaaql)

7. Punya banyak bakat dan jadi inspirasi para kaum muda, sosok influencer seperti ini layak diapresiasi!

9 Potret Memikat Alsa Aqilah, Seleb TikTok Imut Bersuara MerduAlsa Aqilah(instagram.com/alsaaql)

8. Tingkahnya yang lucu juga bikin penggemar susah lepas dari Alsa yang selalu menghibur lewat sosial medianya

9 Potret Memikat Alsa Aqilah, Seleb TikTok Imut Bersuara MerduAlsa Aqilah(instagram.com/alsaaql)

9. Begini penampilan Alsa saat lebaran dengan rambut blonde. Cetar abis gak, nih?

9 Potret Memikat Alsa Aqilah, Seleb TikTok Imut Bersuara MerduAlsa Aqilah(instagram.com/alsaaql)

Gimana potret manis Alsa di atas tadi, Bro? Saking imut dan memesona, auto bikin gemas dan kepincut ya!

Baca Juga: 10 Potret Puguh Kristanto, YouTuber Asal Mojokerto yang Jago Masak

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Berita Terkini Lainnya