Comscore Tracker

10 Potret Inez Kristanti, Psikolog Muda yang Bagikan Pendidikan Seks

Kalian yang masih muda wajib nih ikutin doi

Di Indonesia, seks adalah hal yang tabu dibicarakan tapi tetap dilakukan. Itu adalah ungkapan yang sering dikatakan psikolog muda Inez Kristanti ketika membuka topik seputar seks dan hubungan asmara.

Ia dikenal sebagai influencer yang berani mendobrak ketabuan seks menjadi topik yang ringan dan menyenangkan dibicarakan. Apalagi latar belakang keilmuannya mendukung Inez membicarakan topik tersebut.

Inilah 10 potret Inez Kristanti, influencer sekaligus psikolog klinis yang rutin bicara seputar seks di media sosial.

1. Cantik, muda, dan cerdas. Setidaknya, tiga predikat itu layak disematkan pada sosok Inez

10 Potret Inez Kristanti, Psikolog Muda yang Bagikan Pendidikan SeksInstagram/inezkristanti

2. Di usianya yang masih 25 tahun, karir Inez cukup cemerlang. Ia bekerja sebagai dosen di salah satu kampus swasta di Jakarta

10 Potret Inez Kristanti, Psikolog Muda yang Bagikan Pendidikan SeksInstagram/inezkristanti

3. Selain dosen, Inez juga berpraktik sebagai psikolog di Angsa Merah, sebuah klinik yang juga sharing tentang seksualitas dan kesehatan reproduksi

10 Potret Inez Kristanti, Psikolog Muda yang Bagikan Pendidikan SeksInstagram/inezkristanti

4. Sebagai psikolog di usia millennials, ia tak kesulitan mengemas isu seks dan kesehatan reproduksi yang tabu menjadi topik yang ringan diperbincangkan

10 Potret Inez Kristanti, Psikolog Muda yang Bagikan Pendidikan SeksInstagram/inezkristanti

5. Maka tak heran, bila akun media sosialnya bisa kalian jadikan rujukan saat mencari referensi soal seksualitas, dan hubungan asmara. Asyik kan?

10 Potret Inez Kristanti, Psikolog Muda yang Bagikan Pendidikan SeksInstagram/inezkristanti

Baca Juga: 11 Potret Athira Farina, Pilot Jet Pribadi Bergaji Rp50 Juta per Bulan

6. Engagement yang tinggi di media sosial membuat Inez juga berkolaborasi dengan merk-merk yang relatable dengan topik yang ia bawakan di Instagram

10 Potret Inez Kristanti, Psikolog Muda yang Bagikan Pendidikan SeksInstagram/inezkristanti

7. Gak cuma di media sosial, Inez juga rutin berbagi pengetahuan di acara-acara seminar maupun talkshow

10 Potret Inez Kristanti, Psikolog Muda yang Bagikan Pendidikan SeksInstagram/inezkristanti

8. Cemerlang abis kan doi? Cuss deh follow akun Instagramnya dan ubek-ubek highlight stories Inez

10 Potret Inez Kristanti, Psikolog Muda yang Bagikan Pendidikan SeksInstagram/inezkristanti

9. Udah cerdas, punya body goals lagi. Kurang apa coba?

10 Potret Inez Kristanti, Psikolog Muda yang Bagikan Pendidikan SeksInstagram/inezkristanti

10. Di sela-sela rutinitasnya, Inez juga hobi travelling agar pikirannya gak jenuh

10 Potret Inez Kristanti, Psikolog Muda yang Bagikan Pendidikan SeksInstagram/inezkristanti

Itulah 10 penampilan menawan Inez Kristanti, psikolog muda yang rutin berbagi informasi tentang seksualitas, kesehatan reproduksi, dan hubungan asmara di akun media sosial. Udah follow doi belum?

Baca Juga: 12 Pesona Sonia Fergina, Sang Puteri Indonesia yang Bikin Panas Dingin

Topic:

  • Defrina Sukma
  • Erina Wardoyo

Just For You