Comscore Tracker

10 Potret Dana Paramita, Jurnalis Hits yang Bikin Jatuh Hati!

Pesonanya bak artis nih!

Pesona cantik Dana Paramita, reporter salah satu stasiun televisi swasta ini memang sangat memikat. Di akun Instagramnya, ia kerap kali mengunggah aktivitasnya sebagai jurnalis. Cewek kelahiran 1993 ini memang dikenal aktif dalam dunia sosial media. Tak hanya instagram, Dana juga aktif lho mengunggah kegiatannya di akun YouTube maupun menulis di situs blognya. 

Penasaran kan seperti apa pesona cantik jurnalis satu ini? Yuk kita intip!

1. Nah ini lho jurnalis hits Dana Paramita. Gemesin ya!

10 Potret Dana Paramita, Jurnalis Hits yang Bikin Jatuh Hati!instagram.com/paramitadana

2. Memiliki wajah cantik dan imut bikin para cowok jatuh cinta nih

10 Potret Dana Paramita, Jurnalis Hits yang Bikin Jatuh Hati!instagram.com/paramitadana

3. Di instagram, Dana memiliki 45 ribu followers. Gak heran deh kalu dijuluki jurnalis hits!

10 Potret Dana Paramita, Jurnalis Hits yang Bikin Jatuh Hati!instagram.com/paramitadana

4. Tidak memiliki basic jurnalistik, Dana merupakan lulusan Sastra Inggris, Universitas Diponegoro lho

10 Potret Dana Paramita, Jurnalis Hits yang Bikin Jatuh Hati!instagram.com/paramitadana

5. Ini saat liputan bareng dengan Gubernur Anies

10 Potret Dana Paramita, Jurnalis Hits yang Bikin Jatuh Hati!instagram.com/paramitadana

6. Menjadi reporter harus siap dalam hal apapun, aksi Dana dalam liputan kali ini patut diacungi jempol deh!

10 Potret Dana Paramita, Jurnalis Hits yang Bikin Jatuh Hati!instagram.com/paramitadana

7. Walau pake sendal jepit, pesona cantik Dana tetap gak hilang deh!

10 Potret Dana Paramita, Jurnalis Hits yang Bikin Jatuh Hati!instagram.com/paramitadana

8. Selain menjadi reporter, Dana juga seorang blogger lho

10 Potret Dana Paramita, Jurnalis Hits yang Bikin Jatuh Hati!instagram.com/paramitadana

9. Cewek asal Semarang ini emang aktif dan berbakat banget ya!

10 Potret Dana Paramita, Jurnalis Hits yang Bikin Jatuh Hati!instagram.com/paramitadana

10. Siapa nih yang gak terpesona dengan sosok Dana Paramita?

10 Potret Dana Paramita, Jurnalis Hits yang Bikin Jatuh Hati!instagram.com/paramitadana

Makin sukses untuk karirnya ya Dana Paramita!

Hanny Nur Fadhilah Photo Verified Writer Hanny Nur Fadhilah

Communication bachelor who likes drinking tea.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You