Comscore Tracker

6 Potret Pungky Afriecia, Pemain Volly Cantik Saat di Luar Lapangan

Cantiknya bikin meleleh deh!

Siapa yang tidak kenal dengan pemain volly cantik yang satu ini? Ya, ia adalah Pungky Afriecia si pemain volly yang memiliki paras cantik dan tinggi badan layaknya model.

Pungky begitu ia biasa disapa ini memang menjadi salah satu pemain volly yang di gila-gilai kaum Adam. Pemain volly yang lahir di Bandung 28 April 1994 ini merupakan salah satu pemain paling cantik di Indonesia. Kini Pungky membela klub Jakarta Elektrik PLN di kompetisi bola volly Indonesia.

Berikut potret cantiknya Pungky Afriecia di luar lapangan bola volly yang pastinya bikin hati kaum Adam meleleh.

1. Di luar lapangan, Pungky biasa berpenampilan ala gadis seusainya.

6 Potret Pungky Afriecia, Pemain Volly Cantik Saat di Luar Lapanganinstagram.com/@pungkyafriecia

Namun kelebihannya, tanpa makeup berlebih pun Punky sudah sangat terlihat cantik. 

2. Selain cantik, gak sedikit penggemarnya menganggap kalau Pungky memiliki wajah yang amat sangat imut.

6 Potret Pungky Afriecia, Pemain Volly Cantik Saat di Luar Lapanganinstagram.com/@pungkyafriecia

Setuju?

3. Gayanya swag abis, tapi tetap manis dan yang jelas bikin hati ini berdebar.

6 Potret Pungky Afriecia, Pemain Volly Cantik Saat di Luar Lapanganinstagram.com/@pungkyafriecia

4. Banyak yang berharap, kelak jika Pungky tak lagi aktif main volly maka ia bisa jadi model.

6 Potret Pungky Afriecia, Pemain Volly Cantik Saat di Luar Lapanganinstagram.com/@pungkyafriecia

Paras dan tinggi badannya sangat menunjang kok!

5. Duh, bidadari cantik dari mana sih ini?

6 Potret Pungky Afriecia, Pemain Volly Cantik Saat di Luar Lapanganinstagram.com/@pungkyafriecia

Manis banget!

6. Pakai hijab pun, Pungky jadi makin terlihat cantik dan menarik. Ingin rasanya meng-halal-kan!

6 Potret Pungky Afriecia, Pemain Volly Cantik Saat di Luar Lapanganinstagram.com/@pungkyafriecia

Gimana, cantik kan wajah si cantik Pungky ini? Siapa yang sudah jatuh hati setelah lihat kumpulan fotonya di atas? Yuk, angkat tanganmu lewat kolom komentar!

IBNU MUZAQI Photo Community Writer IBNU MUZAQI

selalu yakin dalam melangkah

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

JADWAL SALAT & IMSAK

23
MEI
2019
18 Ramadan 1440 H
Imsak

04.26

Subuh

04.36

Zuhur

11.53

Asar

15.14

Magrib

17.47

Isya

19.00

#MILLENNIALSMEMILIH

Versi: 23 May 2019 18:00:04

Progress: 768.699 dari 813.350 TPS (94.51024%)

Just For You