Comscore Tracker

9 Ide Padu Padan Blazer ala Jaemin NCT, Simpel dan Menarik!

Coba deh sontek salah satu gayanya

Gak selalu identik dengan gaya formal, blazer juga bisa jadi outfit keren untuk hang out. Jaemin menjadi salah satu idol KPop yang gemar mengenakan blazer sebagai pelengkap penampilannya. Member NCT tersebut jago banget padu padan blazer untuk gaya kasual hingga formal.

Langsung aja simak sembilan ide padu padan blazer ala Jaemin NCT berikut ini. Keep scrolling, Bro!

1. Siap bikin penampilanmu tampak ceria, padukan setelan blazer dan celana berwarna biru cerah dengan inner berbahan knit. Stylish!

9 Ide Padu Padan Blazer ala Jaemin NCT, Simpel dan Menarik!Gaya busana Jaemin NCT (instagram.com/na.jaemin0813)

2. Perpaduan blazer dan celana berwarna merah bikin penampilan tampak karismatik. Kamu bisa mengenakan kemeja hitam motif polkadot dan pantofel sebagai pelengkap

9 Ide Padu Padan Blazer ala Jaemin NCT, Simpel dan Menarik!Gaya busana Jaemin NCT (instagram.com/na.jaemin0813)

3. Untuk gaya yang lebih simpel, cukup padukan blazer dan celana hitam dengan kemeja putih. Tambahkan dasi panjang dan pantofel hitam biar makin stylish

9 Ide Padu Padan Blazer ala Jaemin NCT, Simpel dan Menarik!Gaya busana Jaemin NCT (instagram.com/na.jaemin0813)

4. Setelan blazer dan celana biru juga gak kalah bikin penampilanmu keren abis. Tinggal padukan dengan kemeja biru dan pantofel hitam

9 Ide Padu Padan Blazer ala Jaemin NCT, Simpel dan Menarik!Gaya busana Jaemin NCT (instagram.com/na.jaemin0813)

5. Bosen dengan blazer polos? Sesekali coba deh padukan setelan blazer dan celana motif dengan kaus putih serta chelsea boots

9 Ide Padu Padan Blazer ala Jaemin NCT, Simpel dan Menarik!Gaya busana Jaemin NCT (instagram.com/na.jaemin0813)

Baca Juga: 17 Inspirasi OOTD ala 00 Line NCT Dream, Airport Fashion Kece

6. Cocok dikenakan saat hang out, kombinasikan oversized blazer dan celana berwarna abu-abu dengan kaus putih dan sneakers. Kece maksimal!

9 Ide Padu Padan Blazer ala Jaemin NCT, Simpel dan Menarik!Gaya busana Jaemin NCT (instagram.com/na.jaemin0813)

7. Setelan blazer dan celana beludru siap bikin penampilanmu tampak mewah. Gak perlu bingung, tinggal padukan dengan kemeja dan pantofel

9 Ide Padu Padan Blazer ala Jaemin NCT, Simpel dan Menarik!Gaya busana Jaemin NCT (instagram.com/na.jaemin0813)

8. Meski tampak klasik, perpaduan blazer hitam dan kemeja putih dengan model kerah peterpan bikin gayamu anti ngebosenin. Kenakan celana dan pantofel hitam sebagai bawahannya

9 Ide Padu Padan Blazer ala Jaemin NCT, Simpel dan Menarik!Gaya busana Jaemin NCT (instagram.com/na.jaemin0813)

9. Blazer hitam yang dipadukan turtleneck, celana denim, dan sneakers cocok banget buat kamu kenakan saat hang out. Dijamin, gayamu bakal sekeren Jaemin NCT!

9 Ide Padu Padan Blazer ala Jaemin NCT, Simpel dan Menarik!Gaya busana Jaemin NCT (facebook.com/NCTJaeminNa)

Itulah sembilan ide padu padan blazer ala Jaemin NCT yang siap melengkapi gaya kasual hingga formal. Coba deh sontek salah satu gayanya!

Baca Juga: 9 Ide OOTD Unik Pakai Topi ala Taeyong NCT, Stylish dan Keren!

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :) Instagram @ciiw08

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya