Desainer asal India, Rahul Mishra, dikenal dengan koleksi couture-nya. Di perhelatan Lakmé Fashion Week 2024 beberapa minggu lalu di Mumbai, India, Mishra mempertunjukkan koleksinya di lini AFEW, yaitu lini pakaian ready-to-wear.
Namun begitu, koleksi yang diberi judul "SCULPT" ini masih kental dengan nuansa couture-nya. Hal ini membuat koleksi Mishra memukau. Mishra menyematkan banyak detail-detail menonjol nan mewah, seperti yang seringkali ia perlihatkan pada koleksi couture-nya.
Untuk desain busana pria dan wanita, Mishra memberikan nuansa floral serta banyak motif insects. Maka, look untuk busana prianya cenderung flamboyan. Yuk, langsung cek koleksi busana AFEW Rahul Mishra di bawah ini!