Comscore Tracker

10 Ide Padu Padan Celana Pendek ala Arsya Hermansyah, Simpel tapi Kece

Kamu mau sontek yang mana, Bro? 

Arsya Akbar Pemuda Hermansyah, atau yang akrab disapa Arsya Hermansyah, merupakan putra dari pasangan seleb Anang Hermansyah dan Ashanty. Memiliki paras yang imut, tingkah laku Arsya pun kerap bikin banyak orang jadi gemas melihatnya. rsya 

Menjadi seorang anak dari salah satu pasangan seleb hits Tanah Air, membuat Arsya kerap menjadi sorotan. Termasuk soal penampilannya ketika memakai celana pendek. Berikut padu padan celana pendek ala Arsya Hermansyah yang menawan abis. Check this out.

1. Mau nongkrong bareng teman, kamu dapat mengenakan kaus abu-abu full printing dan celana pendek motif. Jangan lupa sandal birunya, Bro

10 Ide Padu Padan Celana Pendek ala Arsya Hermansyah, Simpel tapi KeceInstagram.com/arsya.hermansyah

2. Jalan-jalan bareng teman, paling nyaman kenakan celana pendek hijau dan kaus hitam printing, serta sneakers abu

10 Ide Padu Padan Celana Pendek ala Arsya Hermansyah, Simpel tapi KeceInstagram.com/arsya.hermansyah

3. Kalamu kamu bosan memakai kaus, coba deh, pakai kemeja biru sebagai atasan pilihan. Lalu, kombinasikan bersama celana pendek putih dan sneakers favoritmu

10 Ide Padu Padan Celana Pendek ala Arsya Hermansyah, Simpel tapi KeceInstagram.com/arsya.hermansyah

4. Gaya outfit monokrom bisa jadi pilihanmu saat ingin hangout bareng gebetan. Kamu tertarik menyonteknya, Bro?

10 Ide Padu Padan Celana Pendek ala Arsya Hermansyah, Simpel tapi KeceInstagram.com/arsya.hermansyah

5. Celana pendek krem jadi kombinasi yang pas untuk kaus printing favoritmu. Tinggal tambahkan sneakers biru, jadi deh, OOTD kece versimu

10 Ide Padu Padan Celana Pendek ala Arsya Hermansyah, Simpel tapi KeceInstagram.com/arsya.hermansyah

Baca Juga: Bertemakan Hero, 9 Potret Perayaan Ulang Tahun Ke-4 Arsya Hermansyah

6. Kaus raglan dan celana pendek putih, serta sandal, juga bisa kok kamu pakai saat santai. Super kece!

10 Ide Padu Padan Celana Pendek ala Arsya Hermansyah, Simpel tapi KeceInstagram.com/arsya.hermansyah

7. Kalau kamu bosan memakai atasan kaus atau kemeja, bisa kok menggantinya dengan sleeveless shirt biru. Sedangkan untuk bawahannya pakai saja celana pendek putih bermotif

10 Ide Padu Padan Celana Pendek ala Arsya Hermansyah, Simpel tapi KeceInstagram.com/arsya.hermansyah

8. Kaus memang paling nyaman saat dipakai travelling. Lalu, padukan bersama celana putih dan sneakers hitam. Soal aksesorinya bisa lho, kamu memakai fedora hat

10 Ide Padu Padan Celana Pendek ala Arsya Hermansyah, Simpel tapi KeceInstagram.com/arsya.hermansyah

9. Ingin mengenakan atasan berwarna cerah? Boleh dong. Coba deh, kenakan kaus kuning dan celana pendek putih yang dikombi sepatu green lime. Uwu banget, deh

10 Ide Padu Padan Celana Pendek ala Arsya Hermansyah, Simpel tapi KeceInstagram.com/arsya.hermansyah

10. Main di pantai bisa kok, mengenakan kemeja seperti yang dipakai Arsya ini. Soal bawahan, tinggal pakai celana pendek, deh

10 Ide Padu Padan Celana Pendek ala Arsya Hermansyah, Simpel tapi KeceInstagram.com/arsya.hermansyah

Meskipun masih balita, penampilan gemas Arsya Hermansyah dengan memakai celana pendek bisa disontek buat kamu para cowok-cowok. Kalau kamu gemar memakai celana pendek, boleh kok, sontek penampilan Arsya di atas, Bro. 

Baca Juga: 10 Potret Kompak Arsy dan Arsya yang Imutnya Kebangetan, Ingin Cubit!

Addar Quthni Poldi Photo Verified Writer Addar Quthni Poldi

Keep strong!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya