Comscore Tracker

Resmi Jadi Ayah Dua Anak, 10 Ide Mix and Match Kaus ala Ringgo Agus

Simpel sih, tapi bikin penampilan stunning

Kabar bahagia datang dari pasangan seleb Ringgo Agus Rahman dan Sabai Dieter Morscheck. Tepat pada Jumat (30/10/2020) pagi, mereka dikaruniai anak kedua. Sebelumnya, Ringgo dan Sabai telah memiliki seorang anak laki-laki yang diberi nama Bjorka Dieter Morscheck.

Telah menjadi ayah dua anak, penampilan Ringgo pun masih sangat fashionable. Dia kerap membagikaan potret OOTD-nya ketika memakai kaus di akun Instagram pribadinya. Simpel tapi tetap bisa tampak keren, berikut inspirasi mix and match kaus ala Ringgo Agus yang bisa kamu jadikan referensi. Check this out.

1. Menemani sang buah hati bermain di dalam rumah memang paling nyaman kalau pakai kaus printing. Soal bawahan bisa kenakan bokser motif warna cerah favoritmu

Resmi Jadi Ayah Dua Anak, 10 Ide Mix and Match Kaus ala Ringgo AgusInstagram.com/ringgoagus

2. Masih dengan atasan kaus, kali ini kamu bisa memakai kaus navy yang dipadukan dengan celana kargo pendek warna cokelat. Simpel abis!

Resmi Jadi Ayah Dua Anak, 10 Ide Mix and Match Kaus ala Ringgo AgusInstagram.com/ringgoagus

3. Pakai flat cap hitam dapat mempermanis penampilanmu. Padukan dengan printed T-shirt, celana pendek, dan sneakers kesayangan

Resmi Jadi Ayah Dua Anak, 10 Ide Mix and Match Kaus ala Ringgo AgusInstagram.com/ringgoagus

4. All black item dapat menjadi andalanmu ketika hangout bareng pasangan. Soal alas kaki, pakai saja sneakers merahmu, Bro

Resmi Jadi Ayah Dua Anak, 10 Ide Mix and Match Kaus ala Ringgo AgusInstagram.com/ringgoagus

5. Perpaduan jogger pants, sepatu boots cokelat, dan T-shirt hitam memang paling cocok jika kamu kenakan saat jalan-jalan bareng buah hati

Resmi Jadi Ayah Dua Anak, 10 Ide Mix and Match Kaus ala Ringgo AgusInstagram.com/ringgoagus

Baca Juga: Konsisten Berambut Gondrong, Ini 10 Gaya Kece Bjorka Putra Ringgo Agus

6. Berkunjung ke negara bersuhu dingin, kamu bisa mengenakan setelan outfit seperti yang dipakai Ringgo ini, Bro

Resmi Jadi Ayah Dua Anak, 10 Ide Mix and Match Kaus ala Ringgo AgusInstagram.com/ringgoagus

7. Kaus V-neck tampaknya memang jadi salah satu item fashion yang digemari cowok. Celana jeans dan sneakers plus backpack bisa dikenakan untuk melengkapi gayamu

Resmi Jadi Ayah Dua Anak, 10 Ide Mix and Match Kaus ala Ringgo AgusInstagram.com/ringgoagus

8. Kamu bingung memilih outer untuk melengkapi OOTD-mu? Pakai deh, long coat cokelat yang dipadukan kaus V-neck printing untuk inner serta celana panjang warna cokelat. Kamu juga boleh kok, kalau mau pakai beanie hat dan kacamata hitam favorit

Resmi Jadi Ayah Dua Anak, 10 Ide Mix and Match Kaus ala Ringgo AgusInstagram.com/ringgoagus

9. Style anak motor ala Ringgo yang memakai all black outfit ini bisa kamu sontek, nih. Dijamin gayamu stunning abis

Resmi Jadi Ayah Dua Anak, 10 Ide Mix and Match Kaus ala Ringgo AgusInstagram.com/ringgoagus

10. Kardigan warna cerah yang dikombinasi dengan kaus dan ripped jeans, plus sepatu boots bisa jadi OOTD andalan ketika liburan. Makin manis jika outfit-mu couple-an dengan pasangan

Resmi Jadi Ayah Dua Anak, 10 Ide Mix and Match Kaus ala Ringgo AgusInstagram.com/ringgoagus

Itulah 10 inspirasi mix and match kaus ala Ringgo Agus yang bisa kamu sontek. Dari potret di atas kamu mau mensontek penampilan Ringgo Agus yang mana?

By the way, selama untuk Ringgo Agus yang telah dikaruniai anak kedua. Semoga sang buah hati menjadi anak yang saleh. 

Baca Juga: 10 Potret Ringgo Agus jadi Suami Siaga dari Istri Hamil hingga Lahir

Addar Quthni Poldi Photo Writer Addar Quthni Poldi

Keep strong!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial
  • Jumawan Syahrudin

Berita Terkini Lainnya