Comscore Tracker

9 Ide OOTD ala Jeffry Reksa, Kekasih Putri Delina yang Keren Abis!

Sontek saja penampilannya, Bro

Nama Jeffry Reksa belakangan ini menjadi perbincangan publik. Pasalnya, dia menjalin hubungan asmara dengan anak kedua komedian Sule, Putri Delina. Baru dua bulan pacaran, Jeffry kerap mengunggah momen manisnya bersama Putri di akun sosial medianya.

Tak hanya itu, dia juga sering mengunggah potret-potret OOTD-nya yang keren abis. Bisa jadi inspirasimu, berikut ide OOTD stylish ala Jeffry Reksa. Check this out. 

1. Striped T-shirt paling pas jika dipadukan dengan celana jeans dan sneakers. Simpel banget, kan?

9 Ide OOTD ala Jeffry Reksa, Kekasih Putri Delina yang Keren Abis!Instagram.com/jeffryreksaa

2. Bagi kamu yang gemar memakai kemeja, cobalah mengkombinasikannya dengan celana jeans hitam dan sneakers senada. Tambahkan waist bag untuk membawa barang-barang berhargamu 

9 Ide OOTD ala Jeffry Reksa, Kekasih Putri Delina yang Keren Abis!Instagram.com/jeffryreksaa

3. Ada jadwal kencan bareng pacar? Kamu bisa mensontek penampilan kece Jeffry Reksa ini

9 Ide OOTD ala Jeffry Reksa, Kekasih Putri Delina yang Keren Abis!Instagram.com/jeffryreksaa

4. Jika bosan memakai celana panjang ketika traveling, kamu boleh dong, mengenakan celana pendek berwarna cokelat. Lalu, kombinasikan dengan T-shirt printing putih dan sneakers. Kasual abis!

9 Ide OOTD ala Jeffry Reksa, Kekasih Putri Delina yang Keren Abis!Instagram.com/jeffryreksaa

Baca Juga: Stylish! 9 Ide Padu Padan Ripped Jeans dan Plaid Pants ala Rayn Wijaya

5. Masih memakai celana pendek, kali ini kamu dapat mengenakan celana pendek hitam bersama kaus hitam dan sneakers senada. Super keren, deh

9 Ide OOTD ala Jeffry Reksa, Kekasih Putri Delina yang Keren Abis!Instagram.com/jeffryreksaa

6. Kamu bisa kok, mengkombinasikan striped white T-shirt dengan celana hitam serta sneakers senada. Agar tak monoton, kenakan kemeja flanel sebagai outer, Bro

9 Ide OOTD ala Jeffry Reksa, Kekasih Putri Delina yang Keren Abis!Instagram.com/jeffryreksaa

7. Item fashion yang berwarna hitam memang bikin penampilanmu jadi makin stylish. So, all black outfit dapat menjadi pilihan OOTD kamu ketika liburan, lho. Tertarik mencobanya, Bro?

9 Ide OOTD ala Jeffry Reksa, Kekasih Putri Delina yang Keren Abis!Instagram.com/jeffryreksaa

8. Gak perlu bingung memilih OOTD untuk jalan-jalan ke taman hiburan. Kamu dapat meniru penampilan Jeffry yang mengenakan kaus, celana panjang putih, serta sneakers senada. Menawan banget!

9 Ide OOTD ala Jeffry Reksa, Kekasih Putri Delina yang Keren Abis!Instagram.com/jeffryreksaa

9. Penampilanmu tampak lebih kasual saat mengenakan setelan jas warna krem dengan tambahan sneakers favorit warna hitam. Jangan lupa mengenakan kemeja putih untuk inner-nya

9 Ide OOTD ala Jeffry Reksa, Kekasih Putri Delina yang Keren Abis!Instargram.com/putridelinaa

Itulah beberapa inspirasi OOTD keren ala kekasih Putri Delina, Jeffry Reksa. Kamu ingin mensontek penampilan yang mana, Bro?

Baca Juga: Raih Gelar Pria Terseksi, 9 Ide Gaya Stylish ala Jungkook BTS

Addar Quthni Poldi Photo Writer Addar Quthni Poldi

Keep strong!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya