Comscore Tracker

11 Inspirasi OOTD ala Afgansyah Reza, Siap Bikin Kamu Ganteng Setika!

Gak ribet dan mudah banget buat ditiru

Penyanyi bertalenta yang sudah melebarkan sayap ke negeri tetangga Afgansyah Reza ternyata gak cuma punya suara emas, tapi Afgan juga punya selera fashion yang oke lho. Gaya dan item yang digunakan juga gak sulit buat kamu contek, praktis seperti apa yang para kaum adam sukai. 

Bisa buat refrensi gayamu di berbagai kesempatan, ini dia 11 inspirasi OOTD ala Afgan yang siap bikin kamu jadi ganteng seketika!

1. Perpaduan turtle neck, sweater dan celana hitam cocok buat tampilan semi formal yang menawan. Memukau tapi gak berlebihan!

11 Inspirasi OOTD ala Afgansyah Reza, Siap Bikin Kamu Ganteng Setika!instagram.com/afgansyah.reza

2. Berani tampil beda dengan kemeja bermotif yang dipadukan bersama turtle neck dan celana jogger. Gebetanmu dijamin jatuh cinta deh sama selera fashion berkelas kalian

11 Inspirasi OOTD ala Afgansyah Reza, Siap Bikin Kamu Ganteng Setika!instagram.com/afgansyah.reza

3. Kemeja kotak-kotak juga gak pernah gagal kok bikin penampilan cowok jadi manly, apalagi dengan tambahan aksen lipat di lengan. Makin ganteng!

11 Inspirasi OOTD ala Afgansyah Reza, Siap Bikin Kamu Ganteng Setika!instagram.com/afgansyah.reza

4. Bingung mau pake baju yang gitu-gitu aja? Coba pake hoodie, celana olahraga, topi dan sneakers, praktis dan kece abis.

11 Inspirasi OOTD ala Afgansyah Reza, Siap Bikin Kamu Ganteng Setika!instagram.com/afgansyah.reza

5. T-shirt bermotif dengan ripped jeans cocok banget dipake buat bersantai di rumah atau nongkrong bareng teman

11 Inspirasi OOTD ala Afgansyah Reza, Siap Bikin Kamu Ganteng Setika!instagram.com/afgansyah.reza

Baca Juga: 10 Inspirasi Mix & Match Busana ala Achmad Megantara, Macho Abis!

6. Biar gak pake kaos oblong terus, coba pake kemeja dan bomber jacket saat travelling, bikin OOTD kamu jadi instagramable!

11 Inspirasi OOTD ala Afgansyah Reza, Siap Bikin Kamu Ganteng Setika!instagram.com/afgansyah.reza

7. Pesona cowok berkemeja garis-garis dan celana putih itu gak pernah bikin cewek bosan. Sederhana namun berkesan!

11 Inspirasi OOTD ala Afgansyah Reza, Siap Bikin Kamu Ganteng Setika!instagram.com/afgansyah.reza

8. Sesekali tampil kekinian dengan celana jogger dan kemeja bermotif seperti ini juga gak ada salahnya guys, jangan lupa tambah sneakers biar makin sempurna

11 Inspirasi OOTD ala Afgansyah Reza, Siap Bikin Kamu Ganteng Setika!instagram.com/afgansyah.reza

9. Penampilan Afgan dengan kemeja dengan skinny jeans ini gak kalah hits kan dengan Nick Jonas?

11 Inspirasi OOTD ala Afgansyah Reza, Siap Bikin Kamu Ganteng Setika!instagram.com/afgansyah.reza

10. Pake batik saat acara resmi itu gak mirip kaya bapak-bapak kok. Lihat nih pesona Afgan saat pake batik dan celana panjang hitam, bikin cewek meleleh!

11 Inspirasi OOTD ala Afgansyah Reza, Siap Bikin Kamu Ganteng Setika!instagram.com/afgansyah.reza

11. Jangan takut untuk menggunakan warna tak senada, mix n match pattern jacket dengan chino pants yang dipake Afgan ini keren juga kan?

11 Inspirasi OOTD ala Afgansyah Reza, Siap Bikin Kamu Ganteng Setika!instagram.com/afgansyah.reza

Selagi kamu percaya diri dengan apapun pakaian yang kamu kenakan, maka aura dan pesona kalian akan terpancar dengan sendirinya. Semoga beberapa OOTD style Afgan tadi bisa jadi inspirasi ya, bro!

Baca Juga: 8 Padu Padan Kemeja ala Kaesang, Si Putra Presiden yang Nyeleneh

alys Photo Community Writer alys

find your passion&love to life.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Just For You