Comscore Tracker

Potret 10 Artis Mengenakan Baju Koko, Jadi Inspirasi Saat Lebaran Nih

Makin keren dengan mix and match yang pas

Baju koko atau baju muslim menjadi outfit yang pas dikenakan untuk momen-momen Islami seperti Idul Fitri. Saat ini, pilihan baju koko pun lebih bervariatif dan punya style yang menarik.

Baju koko saat ini gak melulu berwarna putih dan berlengan panjang dan dikombinasikan dengan sarung atau celana bahan. Banyak mix and match yang bisa dicoba dengan baju koko.

Buat inspirasi, berikut potret 10 artis saat mengenakan baju koko dengan mix and match yang oke punya.

1. Rizky Nazar dengan baju koko berwarna cerah

Potret 10 Artis Mengenakan Baju Koko, Jadi Inspirasi Saat Lebaran Nihinstagram.com/rizkynazar20

2. Gaya Irwansyah dengan baju koko warna hitam dikombinasikan dengan celana hitam dan peci putih

Potret 10 Artis Mengenakan Baju Koko, Jadi Inspirasi Saat Lebaran Nihinstagram.com/irwansyah_15

3. Gaya Irfan Hakim bisa jadi inspirasimu yang ingin model baju koko kekinian

Potret 10 Artis Mengenakan Baju Koko, Jadi Inspirasi Saat Lebaran Nihinstagram.com/irfanhakim75

4. Baju koko ala Dude Harlino boleh juga nih, bro!

Potret 10 Artis Mengenakan Baju Koko, Jadi Inspirasi Saat Lebaran Nihinstagram.com/dude2harlino

5. Baju koko dengan warna cukup gelap bisa dikombinasikan dengan celana jeans, seperti Donny Michael

Potret 10 Artis Mengenakan Baju Koko, Jadi Inspirasi Saat Lebaran Nihinstagram.com/donnymichael

6. Bosan dengan baju koko yang gitu-gitu aja? Style baju koko ala Ben Kasyafani menarik buat diikuti

Potret 10 Artis Mengenakan Baju Koko, Jadi Inspirasi Saat Lebaran Nihinstagram.com/benkasyafani

7. Gaya glamour dari baju koko Sonny Septian bikin makin kelihatan charming

Potret 10 Artis Mengenakan Baju Koko, Jadi Inspirasi Saat Lebaran Nihinstagram.com/sonnyseptian

8. Sederhana tapi elegan, baju koko ala Chand Kelvin

Potret 10 Artis Mengenakan Baju Koko, Jadi Inspirasi Saat Lebaran Nihinstagram.com/chand_kelvin

9. Pengen baju koko putih tapi yang cukup menarik perhatian? Kamu bisa coba kenakan baju koko seperti Teuku Rassya

Potret 10 Artis Mengenakan Baju Koko, Jadi Inspirasi Saat Lebaran Nihinstagram.com/teukurassya

10. Pakai baju koko tetap bisa kasual dengan model yang dikenakan Rizki Ridho

Potret 10 Artis Mengenakan Baju Koko, Jadi Inspirasi Saat Lebaran Nihinstagram.com/da2_rizki123

Itulah 10 potret saat artis mengenakan baju koko. Bisa dijadikan inspirasimu banget, guys! Biar makin confidence dengan penampilan terbaikmu di Hari Raya.

Topic:

  • Erina Wardoyo

Just For You