Comscore Tracker

Punya Followers 3,4 Juta, Ini 10 Gaya Keren Selebgram Alfy Saga

Banyak fansnya nih

Buat kamu pengguna Instagram, pasti sudah gak asing dengan wajah Alfy Saga. Selalu membuat video tentang lika-liku pacaran, video kolaborasinya dengan sang kekasih, Fatma Sari Zar sering dapat banyak komentar dan like sehingga gampang muncul di explore Instagram.

Sampai saat ini, followers Instagram Alfy Saya sudah mencapai 3,4 juta, melebihi para artis tenar di Indonesia. Sedangkan Instagram Fatma sudah punya 1 juta followers.

Gak heran jika harga endorse di Instagram Alfy termasuk tinggi dibandingkan selebgram lainnya. Jadi selebgram sukses, ini nih 10 potret style Alfy Saga.

1. Style simpel ala Alfy Saga nih

Punya Followers 3,4 Juta, Ini 10 Gaya Keren Selebgram Alfy Sagainstagram.com/alfysaga

2. Cowok kelahiran 4 Maret 1995 ini lebih sering tampil kasual dengan kaos dan jaket

Punya Followers 3,4 Juta, Ini 10 Gaya Keren Selebgram Alfy Sagainstagram.com/alfysaga

3. Warna abu-abu sepertinya jadi warna favoritnya nih

Punya Followers 3,4 Juta, Ini 10 Gaya Keren Selebgram Alfy Sagainstagram.com/fatmasarizar

4. Tampilan sporty ala Alfy Saga bisa kamu tiru, simpel dengan kaus, celana jeans, sneakers dan jaket dengan warna yang match

Punya Followers 3,4 Juta, Ini 10 Gaya Keren Selebgram Alfy Sagainstagram.com/fatmasarizar

5. Pakai kaos dengan warna bling-bling saat malam bikin stylemu lebih menarik

Punya Followers 3,4 Juta, Ini 10 Gaya Keren Selebgram Alfy Sagainstagram.com/fatmasarizar

Baca Juga: 10 Potret Ibrahim Risyad & Pacar, Selebgram yang Jadi Bintang Iklan

6. Buat kamu yang gak suka fashion warna ngejreng, style cowok asli Samarinda ini bisa kamu tiru

Punya Followers 3,4 Juta, Ini 10 Gaya Keren Selebgram Alfy Sagainstagram.com/alfysaga

7. Baju koko warna pastel cocok banget dipadukan dengan celana warna gelap

Punya Followers 3,4 Juta, Ini 10 Gaya Keren Selebgram Alfy Sagainstagram.com/alfysaga

8. Style couple Alfy dan Fatma juga bisa dijadikan contekan buat para pasangan muda yang pengen tampil kekinian

Punya Followers 3,4 Juta, Ini 10 Gaya Keren Selebgram Alfy Sagainstagram.com/fatmasarizar

9. Ini nih style Alfy bareng Fatma pas liburan ke Korea

Punya Followers 3,4 Juta, Ini 10 Gaya Keren Selebgram Alfy Sagainstagram.com/alfysaga

10. Tampilan keren Alfy ini gimana menurutmu guys?

Punya Followers 3,4 Juta, Ini 10 Gaya Keren Selebgram Alfy Sagainstagram.com/alfysaga

Itulah 10 style Alfy Saga yang dikenal sebagai selebgram couple bareng Fatma S. Zar. Gayanya cenderung simpel, sporty, dan dengan warna-warna yang gak ngejreng. Bisa ditiru nih bro...

Baca Juga: Patut Dicontoh, 10 Outfit Keren ala Selebgram Safina Darin Al-athrus

Topic:

  • Erina Wardoyo

Just For You