Comscore Tracker

Stylish & Unik, 10 Inspirasi Gaya Monokrom ala Randy Martin

Siapa bilang gaya monokrom membosankan?

Tak banyak orang yang konsisten dengan fashion monochrome style karena dianggap kurang bisa mengeksplore penampilan yang stylish. Padahal kalau mau mencoba, penampilan gaya monokrom bisa jadi identitas diri dan bikin orang makin notice sama kita.

Salah satu artis yang konsisten sama monochrome style adalah Randy Martin. Cowok 19 tahun ini selalu bisa mix and match fashion-nya menjadi menarik.

Bro! Buat inspirasimu, ini 10 potret gaya monokrom ala Randy Martin.

1. Gaya simpel Randy Martin buat hangout, sepatu hitam dipadu dengan outfit serba putih

Stylish & Unik, 10 Inspirasi Gaya Monokrom ala Randy Martininstagram.com/randymartinnn

2. Outfit polosan seperti style Randy ini malah bikin kesan tegas tapi gak kaku kok

Stylish & Unik, 10 Inspirasi Gaya Monokrom ala Randy Martininstagram.com/randymartinnn

3. Black and white style jadi lebih kece dengan lebih menonjolkan kaos kaki

Stylish & Unik, 10 Inspirasi Gaya Monokrom ala Randy Martininstagram.com/randymartinnn

4. Gaya monokrom juga bisa didapetin dari jaket warna hitam kok

Stylish & Unik, 10 Inspirasi Gaya Monokrom ala Randy Martininstagram.com/randymartinnn

5. Penampilan pacar Cassandra Lee ini gimana? Keren parah kan?

Stylish & Unik, 10 Inspirasi Gaya Monokrom ala Randy Martininstagram.com/randymartinnn

6. kalau kamu pengen kesan yang gak terlau flat, striped sweatshirt bisa jadi pilihan

Stylish & Unik, 10 Inspirasi Gaya Monokrom ala Randy Martininstagram.com/randymartinnn

7. Hoodie motif kotak-kotak juga pilihan yang bagus buat kamu penyuka monokrom kok

Stylish & Unik, 10 Inspirasi Gaya Monokrom ala Randy Martininstagram.com/randymartinnn

8. Mix and match ala Randy Martin ini kesannya simpel, tapi ngaruh banget sama penampilannya lho!

Stylish & Unik, 10 Inspirasi Gaya Monokrom ala Randy Martininstagram.com/randymartinnn

9. Gak ada salahnya warna putih gaya monokrommu diganti dengan warna krem. Bikin penampilan jadi berkelas banget

Stylish & Unik, 10 Inspirasi Gaya Monokrom ala Randy Martininstagram.com/randymartinnn

10. Baseball cap dan kacamata bisa bikin penampilan makin charming kayak gaya Randy Martin ini

Stylish & Unik, 10 Inspirasi Gaya Monokrom ala Randy Martininstagram.com/randymartinnn

Itulah 10 gaya monokrom buat cowok ala Randi Martin. Tetap bisa tampil stylish, malah bikin penampilan konsisten dan anti mainstream. Tertarik mencoba?

Topic:

  • Erina Wardoyo

Just For You