Comscore Tracker

9 Mix and Match Berbagai Jenis Celana ala Lee Kwang Soo, Mau Coba?

#IDNTimesMen pas banget buat kamu yang suka tampil trendi! 

Eksistensi Lee Kwang Soo dalam dunia hiburan Korea Selatan sudah tersebar hingga seluruh pelosok dunia. Aktor yang dikenal energik itu pun tak pernah absen dari panggung film, drama, hingga reality show kocak yang mengocok perut. 

Eits, ternyata Lee Kwang Soo tak sekadar piawai menghibur penonton, nih. Sebab dirinya juga diam-diam merupakan fashionista dengan OOTD ciamik dalam ragam kesempatan, seperti mix and match-nya dengan berbagai jenis celana di bawah ini!

1. Sentuhan berbeda dari kaus kaki putih yang dipakai hingga separuh betis ini bikin outfitmu makin stand out. Perpaduan hoodie, coat, jogger, sneakers, dan baseball cap jadi anti-mainstream!

9 Mix and Match Berbagai Jenis Celana ala Lee Kwang Soo, Mau Coba?instagram.com/masijacoke850714/

2. Gaya fesyen oversized ala Lee Kwang Soo pas banget untuk cowok bertubuh ramping. Bisa makin kece dengan outer warna cerah, casual pants dan sneakers!

9 Mix and Match Berbagai Jenis Celana ala Lee Kwang Soo, Mau Coba?instagram.com/masijacoke850714/

3. OOTD sederhana dengan sweatshirt hitam, celana training dan sepatu putih pun bisa dicoba. Tambah baseball cap hitam, biar makin cetar!

9 Mix and Match Berbagai Jenis Celana ala Lee Kwang Soo, Mau Coba?instagram.com/masijacoke850714/

4. Memadukan T-shirt dengan puffer jacket warna pastel, cocok banget untuk inspirasi gaya liburan. Soal bawahan, bisa pakai trouser atau jogger warna putih aja, Bro

9 Mix and Match Berbagai Jenis Celana ala Lee Kwang Soo, Mau Coba?instagram.com/masijacoke850714/

Baca Juga: 9 Ide OOTD Serba Hitam ala Faryangga Zakariya, Hasilnya Damage!

5. Aksesori topi emang paling oke buat tambahan outfit simple, dengan modal T-shirt, celana pendek, flip flop sandal dan kaus kaki. Tampilannya bisa sekece ini, lho!

9 Mix and Match Berbagai Jenis Celana ala Lee Kwang Soo, Mau Coba?instagram.com/masijacoke850714/

6. Biar gak bosan dengan celana polos, celana panjang bergaris ala Lee Kwang Soo bisa jadi inspirasi OOTD santai yang cocok dipakai bersama kaus oblong dan sepatu sandal 

9 Mix and Match Berbagai Jenis Celana ala Lee Kwang Soo, Mau Coba?instagram.com/masijacoke850714/

7. Sulap gaya kasual T-shirt putih, celana jeans dan sneakers ini jadi lebih menawan dengan tambahan sweatshirt putih serta sunglasses!

9 Mix and Match Berbagai Jenis Celana ala Lee Kwang Soo, Mau Coba?instagram.com/masijacoke850714/

8. Nah, jaket parasut warna cerah bisa banget dipadukan bersama celana jeans pendek, T-shirt putih dan headband ini, lho!

9 Mix and Match Berbagai Jenis Celana ala Lee Kwang Soo, Mau Coba?instagram.com/masijacoke850714/

9. Mix and match suit warna abu-abu dengan T-shirt warna kuning ternyata cocok juga, lho. Kamu sudah pernah mencobanya, Bro?

9 Mix and Match Berbagai Jenis Celana ala Lee Kwang Soo, Mau Coba?instagram.com/masijacoke850714/

Buat menemani aktivitas harianmu, cobain salah satu mix n match celana trendi ala Lee Kwang Soo di atas tadi yuk, Bro!

Baca Juga: 12 Ide Mix and Match Sneakers ala Aktor Kim Seon Ho, Kekinian!

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Berita Terkini Lainnya