Comscore Tracker

9 Ide OOTD Kece ala Go Kyung Pyo, Detektif Rupawan di Private Lives

Gayanya memesona dan mudah banget buat kamu coba, Bro!

Peran detektif kece memang tak pernah sepi penggemar. Kali ini, muncul tokoh terbaru dari drama Private Lives yang diperankan oleh aktor rupawan Go Kyung Pyo. Dipasangkan dengan Seohyun SNSD sebagai lawan mainnya, chemistry atas kisah cinta mereka berdua berhasil membuat penonton baper dan gemas. 

Memiliki pembawaan yang tegas dan berwibawa, penampilan keren Go Kyung Pyo sontak mencuri perhatian. Berikut 9 OOTD kecenya yang bikin para kaum hawa terpukau!

1. Cari OOTD pantai yang kece? Coba saja mix and match tropical shirt, celana pendek navy, sepatu sandal, dan tas ransel seperti ini, deh. Simpel banget!

9 Ide OOTD Kece ala Go Kyung Pyo, Detektif Rupawan di Private Livesinstagram.com/gokyungpyo

2. Gak harus berwarna gelap, kamu juga boleh kok, pilih suit berwarna cerah. Lalu, padukan dengan kemeja biru cerah dan sepatu pantofel. Penampilanmu bakalan sekeren Go Kyung Pyo, deh

9 Ide OOTD Kece ala Go Kyung Pyo, Detektif Rupawan di Private Livesinstagram.com/gokyungpyo

3. Kombinasi jaket jeans dan turtleneck blouse hitam akan tampak matching jika kamu tambahkan dengan baseball cap. Soal bawahan coba pilih antara celana jeans dengan celana chino, Bro

9 Ide OOTD Kece ala Go Kyung Pyo, Detektif Rupawan di Private Livesinstagram.com/gokyungpyo

4. Kaus memang paling nyaman kalau dipakai olahraga. Kali ini kamu dapat padukan T-shirt biru dengan celana pendek senada. Penampilanmu ketika berolahraga dijamin makin macho dan keren

9 Ide OOTD Kece ala Go Kyung Pyo, Detektif Rupawan di Private Livesinstagram.com/gokyungpyo

Baca Juga: Ada Bahasa Arab, Ini Inspirasi Nama Bayi yang Membawa Keberuntungan 

5. Outfit denim bisa jadi andalanmu ketika hangout bareng teman. Cobalah kombinasikan kemeja denim lengan panjang yang lengannya digulung dengan celana pendek hitam. Pakai juga kacamata biar makin memesona

9 Ide OOTD Kece ala Go Kyung Pyo, Detektif Rupawan di Private Livesinstagram.com/gokyungpyo

6. Nah, kalau ini cocok buat outfit ke kampus. Perpaduan kemeja putih sebagai outer, T-shirt krem, dan trouser hitam bikin gayamu super memikat. OOTD ini juga cocok kok, jika ditambah dengan sneakers

9 Ide OOTD Kece ala Go Kyung Pyo, Detektif Rupawan di Private Livesinstagram.com/gokyungpyo

7. Bagi kamu yang gemar memakai kemeja, dapat sontek penampilan kece ala Go Kyung Pyo yang memakai kombinasi kemeja bergaris dengan dasi motif dan rompi. Rapi tapi tetap trendi

9 Ide OOTD Kece ala Go Kyung Pyo, Detektif Rupawan di Private Livesinstagram.com/gokyungpyo

8. OOTD jalan-jalan santai memang paling cocok kalau pakai hoodie cokelat. Lalu, padukan celana pendek navy dengan baseball cap dan sneakers kesayangan. Jangan lupa bawa waist bag untuk menyimpan barang berhargamu

9 Ide OOTD Kece ala Go Kyung Pyo, Detektif Rupawan di Private Livesinstagram.com/gokyungpyo

9. Kemeja motif bernuansa monokrom seperti yang dipakai Go Kyung Pyo ini justru bakalan kece abis, bila dikombinasikan dengan celana hitam. Pakai sandal santai hitam cocok juga untuk alas kakimu, Bro

9 Ide OOTD Kece ala Go Kyung Pyo, Detektif Rupawan di Private Livesinstagram.com/gokyungpyo

Pemilihan outfit yang berwarna dan antimainstream bisa menciptakan penampilan yang kerennya kebangetan. Dari beberapa potret di atas mana yang bakalan jadi pilihan OOTD-mu, Bro?

Baca Juga: 10 Ide OOTD Kasual Joo Won, Pemeran Detektif Kece di KDrama Alice

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya