Comscore Tracker

10 Inspirasi Outfit Kemeja ala Bright Vachirawit, Simpel dan Kece!

Tampil kece gak perlu ribet kok, Bro!

Nama Bright Vachirawit kini semakin santer dibicarakan berkat bakat akting dan parasnya yang memukau. Aktor berdarah Thailand tersebut membintangi sebuah serial Thailand berjudul 2gether: The Series, yang membuat popularitasnya melambung pesat. 

Selain piawai berakting, dalam kehidupan sehari-hari Bright juga kerap bergaya kece. Buat kamu yang suka tampil kasual, 10 inspirasi outfit kemeja ala Bright Vachirawit ini wajib kamu coba!

1. Ingin tampil praktis tapi tetap stylish? Coba padukan kemeja jeans dengan celana putih serta sepatu kets berwarna senada. Bisa buat kencan nih, Bro!

10 Inspirasi Outfit Kemeja ala Bright Vachirawit, Simpel dan Kece!Instagram.com/bbrightvc

2. Kemeja motif, sling bag, dan celana jeans, bisa jadi OOTD kasual andalanmu. Lengkapi sneakers sebagai sentuhan akhirnya

10 Inspirasi Outfit Kemeja ala Bright Vachirawit, Simpel dan Kece!Instagram.com/bbrightvc

3. Kemeja corduroy, celana chino, dan kacamata hitam, bikin outfit santaimu kece maksimal. Tambahkan sepatu kets warna pastel untuk melengkapi penampilanmu

10 Inspirasi Outfit Kemeja ala Bright Vachirawit, Simpel dan Kece!Instagram.com/bbrightvc

4. Mix n match kemeja hitam plus T-shirt senada dengan celana jeans dan sepatu boots. Gayamu bakal sekece Bright!

10 Inspirasi Outfit Kemeja ala Bright Vachirawit, Simpel dan Kece!Instagram.com/bbrightvc

5. Plaid shirt, topi corduroy, kacamata, dan trouser senada dengan sepatu sangat cocok jadi referensi gaya swag nan kekinian

10 Inspirasi Outfit Kemeja ala Bright Vachirawit, Simpel dan Kece!Instagram.com/bbrightvc

Baca Juga: 9 Ide Gaya Vintage dengan Motif Stripes, Elegan Sampai Colorful

6. Lapisi kemeja putihmu dengan T-shirt hitam dan trouser serta sling bag cerah. Kece maksimal!

10 Inspirasi Outfit Kemeja ala Bright Vachirawit, Simpel dan Kece!Instagram.com/bbrightvc

7. Selain pakai celana jeans atau jogger, kamu juga bisa mix n match tie dye shirt dengan celana chino dan sepatu kets. Stylish abis, Bro!

10 Inspirasi Outfit Kemeja ala Bright Vachirawit, Simpel dan Kece!Instagram.com/bbrightvc

8. Kemeja bergaris cocok dipadukan dengan setelan formal bernuansa army, seperti yang dipakai Bright ini. Pakailah sepatu pantofel biar OOTD makin kece, Bro!

10 Inspirasi Outfit Kemeja ala Bright Vachirawit, Simpel dan Kece!Instagram.com/bbrightvc

9. Mix n match kemeja motif dan loose pants ala Bright ini bikin outfit kamu bak idol KPop. Jangan lupa aksesori kacamata dan sepatu kets, Bro!

10 Inspirasi Outfit Kemeja ala Bright Vachirawit, Simpel dan Kece!Instagram.com/bbrightvc

10. Kemeja lengan panjang bermotif bisa kamu mix n match dengan trouser dan sepatu kets putih seperti ini. Simple tapi keren abis!

10 Inspirasi Outfit Kemeja ala Bright Vachirawit, Simpel dan Kece!Instagram.com/bbrightvc

Sebagai salah satu outfit item yang paling sering digunakan, kemeja butuh banyak variasi OOTD biar gak terlihat membosankan. Mix n match ala Bright Vachirawit tadi cocok banget buat jadi referensi kalian, Bro.

Baca Juga: 10 Inspirasi Mix and Match Pakaian Santai Kece ala Aktor Rexy Rizky

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial
  • Bayu Aditya Suryanto

Berita Terkini Lainnya