Comscore Tracker

9 Mix n Match Tropical Shirt ala Ravi Member VIXX, Kece Maksimal!

Bisa kamu pakai ke acara formal hingga santai saat liburan

Kim Won Sik atau yang lebih terkenal dengan nama panggung Ravi merupakan member boygroup VIXX. Rapper yang punya gaya nyentrik dan kekinian ini, memiliki bakat gemilang di bidang musik. 

Ravi dalam berpakaian juga jago menciptakan OOTD kece yang fashionable banget. Bisa jadi inspirasimu, intip 9 mix n match tropical shirt Ravi di bawah ini yuk!

1. Kemeja motif warna netral bisa dipadukan dengan celana cokelat dan slip on hitam. Gak mencolok dan cocok buat kamu yang suka gaya kalem

9 Mix n Match Tropical Shirt ala Ravi Member VIXX, Kece Maksimal!instagram.com/ravithecrackkidz

2. Kalau motif kemeja sudah ramai dan colorful begini, pilih trouser dengan pilihan warna abu atau putih. OOTD-mu bakal sekece Ravi, Bro

9 Mix n Match Tropical Shirt ala Ravi Member VIXX, Kece Maksimal!instagram.com/ravithecrackkidz

3. Nuansa monokrom pada kemeja dan celana hitam ini juga bikin penampilan sederhana jadi sangat memikat. Tertarik mencobanya, Bro?

9 Mix n Match Tropical Shirt ala Ravi Member VIXX, Kece Maksimal!instagram.com/ravithecrackkidz

4. Selain pakai kemeja polos, tropical shirt juga bagus di-mix n match dengan plaid suit. Untuk alas kaki, gunakan pantofel atau slip on

9 Mix n Match Tropical Shirt ala Ravi Member VIXX, Kece Maksimal!instagram.com/ravithecrackkidz

Baca Juga: Mudah Kamu Sontek, 10 Ide OOTD ala Rangga Azof untuk Tampil Keren

5. Suka bergaya retro? Nih, sontek padu padan kemeja sifon dengan celana jeans dan aksesori pelengkap serba putih ala Ravi

9 Mix n Match Tropical Shirt ala Ravi Member VIXX, Kece Maksimal!instagram.com/ravithecrackkidz

6. Mau liburan santai ke pantai? Jangan lupa pakai kemeja tropical andalanmu dan trouser. Buat foto OOTD pasti keren banget!

9 Mix n Match Tropical Shirt ala Ravi Member VIXX, Kece Maksimal!instagram.com/ravithecrackkidz

7. Kalau mau hangout sekaligus photoshoot ala-ala, bisa mix n match tropical shirt dan celana satin. Outfit kamu dijamin jadi pusat perhatian!

9 Mix n Match Tropical Shirt ala Ravi Member VIXX, Kece Maksimal!instagram.com/ravithecrackkidz

8. Biar gak bosan ke kondangan dengan gaya monoton, kamu dapat andalkan perpaduan tropical shirt, blazer putih, dan celana hitam, deh. OOTD-mu bakal kece abis, Bro

9 Mix n Match Tropical Shirt ala Ravi Member VIXX, Kece Maksimal!instagram.com/ravithecrackkidz

9. Nah, kombinasikan kemeja tropical berwarna turqoise dengan kacamata transparan, celana, dan slip on putih. Padu padan outfit seperti itu akan menyulap penampilan jadi segar dan terlihat stylish

9 Mix n Match Tropical Shirt ala Ravi Member VIXX, Kece Maksimal!instagram.com/ravithecrackkidz

Biar OOTD gak membosankan dan lebih menarik lagi, kamu bisa sontek gaya mix n match kemeja tropical ala Ravi di atas. Selamat mencoba, Bro!

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Traveling ala Okka Pratama, Kece Maksimal!

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya