Comscore Tracker

9 Gaya Kondangan ala Dikta, Kemeja sampai Jas Jadi Pusat Perhatian

Gaya kondangannya wajib banget ditiru para cowok

Dikta adalah salah satu musisi tanah air yang namanya patut diperhitungkan. Selain punya suara merdu dan jago main alat musik, vokalis Yovie & Nuno ini juga punya selera fashion yang keren. Dalam berbagai kesempatan, dirinya menunjukkan kalau gaya berpakaiannya berkelas.

Bahkan, dari beberapa foto OOTD-nya yang diunggah di laman Instagram pribadinya, ada banyak referensi yang bisa kamu jadikan inspirasi untuk gaya kondangan, lho! Seperti apa sih?

1. Kondangan pakai white sneakers? Why not? Kamu bisa padukan dengan white shirt dan celana chino warna navy

9 Gaya Kondangan ala Dikta, Kemeja sampai Jas Jadi Pusat PerhatianDikta (instagram.com/dikta)

2. Setelan kemeja warna biru juga bikin penampilanmu saat kondangan berwibawa, lho. Cukup padukan dengan black pantofel

9 Gaya Kondangan ala Dikta, Kemeja sampai Jas Jadi Pusat PerhatianDikta (instagram.com/dikta)

3. Pengen antimainstrem dan jadi pusat atensi? Kenakan saja setelan jas merah marun yang dilengkapi dengan white sneakers

9 Gaya Kondangan ala Dikta, Kemeja sampai Jas Jadi Pusat PerhatianDikta (instagram.com/dikta)

4. Pakai stripped shirt, grey pants, dan white sneakers juga jadi kunci biar style kondanganmu chic dan kasual

9 Gaya Kondangan ala Dikta, Kemeja sampai Jas Jadi Pusat PerhatianDikta (instagram.com/dikta)

Baca Juga: 14 Tahun Bermusik, 10 Potret Terkini Dikta yang Makin Berkarisma

5. Kalau mau terlihat formal, kenakan saja setelan jas hitam yang dipadu dengan kemeja putih dan black pantofel

9 Gaya Kondangan ala Dikta, Kemeja sampai Jas Jadi Pusat PerhatianDikta (instagram.com/dikta)

6. Mix and match jas warna oranye kecokelatan dengan stripped shirt dan grey pants ini juga bikin look-mu curi atensi, lho!

9 Gaya Kondangan ala Dikta, Kemeja sampai Jas Jadi Pusat PerhatianDikta (instagram.com/dikta)

7. Scarf merah yang diikatkan di leher bisa jadi aksesori unik dan artistik. Kalau rambutmu gondrong, kucir setengah biar rapi, ya!

9 Gaya Kondangan ala Dikta, Kemeja sampai Jas Jadi Pusat PerhatianDikta (instagram.com/dikta)

8. Jas merah marun ternyata tetap eye-catching dipadukan dengan black shirt dan black pants. Tampilan ini bikin kamu jadi makin cool!

9 Gaya Kondangan ala Dikta, Kemeja sampai Jas Jadi Pusat PerhatianDikta (instagram.com/dikta)

9. Meski berbalut setelan jas hitam, gaya Dikta satu ini terbilang antimainstream karena dia gak mengenakan kemeja sebagai inner. Berani coba?

9 Gaya Kondangan ala Dikta, Kemeja sampai Jas Jadi Pusat PerhatianDikta (instagram.com/dikta)

Gimana, Bro? Gaya Dikta nomor berapa, nih, yang kira-kira bakal jadi referensi buat kondangan Sabtu nanti?

Baca Juga: Makin Gondrong, 9 Potret Macho Dikta dengan Rambut Diikat

Arkana Naranka Photo Verified Writer Arkana Naranka

Penggila buku

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya