Comscore Tracker

9 Ide Padu Padan Wide Leg Pants ala Max Nattapol, Kasual nan Modis!

Aktor Thailand satu ini style-nya kekinian banget

Sudah terlalu biasa kalau tampil dengan bawahan denim, chino, ataupun cargo pants. Coba deh Bro, sesekali kenakan wide leg pants yang sedang populer di kalangan fashionista. Identik dengan modelnya yang gombroh, celana model ini nyaman banget untuk dikenakan dalam berbagai aktivitas. Selain itu, wide leg pants juga gampang untuk dipadupadankan dengan berbagai fashion item. 

Salah satu yang sering menggunakan wide leg pants adalah aktor asal Thailand, yakni Max Nattapol. Aktor berusia 27 tahun ini memang terkenal dengan gayanya yang fashionable abis. 

Biar gak bingung untuk memadukannya, IDN Times akan berikan sembilan ide padu padan wide leg pants ala Max Nattapol yang bisa kamu tiru, Bro! Keep scrolling!

1. Max Nattapol mengenakan wide leg pants hitam sebagai paduan tie-dye sleeveless shirt. Biar makin keren, tambahi aksesori kacamata bergaya, ya!

9 Ide Padu Padan Wide Leg Pants ala Max Nattapol, Kasual nan Modis!Max Nattapol (Instagram.com/maxiiin_)

2. Paduan kemeja warna biru dengan wide leg pants hitam ini cocok banget dijadikan referensi tampilan ke mal. Ia juga memadukannya dengan baseball cap hitam

9 Ide Padu Padan Wide Leg Pants ala Max Nattapol, Kasual nan Modis!Max Nattapol (Instagram.com/maxiiin_)

3. Sementara untuk airport style, wide leg pants hitam ini dapat dipadukan dengan printed shirt warna kuning mustard dan slippers hitam. Effortless!

9 Ide Padu Padan Wide Leg Pants ala Max Nattapol, Kasual nan Modis!Max Nattapol (Instagram.com/maxiiin_)

4. Hangout tetap simpel dan keren, gunakan kemeja putih dengan wide leg denim pants. Sneakers jadi pilihan alas kaki yang nyaman!

9 Ide Padu Padan Wide Leg Pants ala Max Nattapol, Kasual nan Modis!Max Nattapol (Instagram.com/maxiiin_)

5. Tampil stylish nan kekinian, Max terapkan layering outfit yang terdiri dari turtleneck shirt, stripes shirt, dan long outer hitam. Kacamata hitam gak boleh ketinggalan untuk OOTD yang kece!

9 Ide Padu Padan Wide Leg Pants ala Max Nattapol, Kasual nan Modis!Max Nattapol (Instagram.com/maxiiin_)

Baca Juga: 10 Ide Gaya Kasual dengan Celana Jeans ala Aktor Thailand, Off Jumpol

6. Dipadukan dengan flat cap, long sleeve shirt, dan backpack, wide leg pants ini melengkapi tampilan nyentrik nan eye catching kamu!

9 Ide Padu Padan Wide Leg Pants ala Max Nattapol, Kasual nan Modis!Max Nattapol (Instagram.com/maxiiin_)

7. Hawaiian shirt selalu menjadi andalan untuk suasana musim panas. Dipadukan dengan wide leg pants hitam dan sneakers chunky, gaya kamu makin memukau!

9 Ide Padu Padan Wide Leg Pants ala Max Nattapol, Kasual nan Modis!Max Nattapol (Instagram.com/maxiiin_)

8. Tips agar tampilanmu dengan t-shirt putih gak terlihat membosankan, coba padukan dengan wide leg pants hitam yang bikin kamu terlihat modis

9 Ide Padu Padan Wide Leg Pants ala Max Nattapol, Kasual nan Modis!Max Nattapol (Instagram.com/maxiiin_)

9. Tampil classy dalam outfit bertema monokrom hitam-putih. Kemeja putih dengan sweatshirt hitam yang dipadu wide leg pants senada, buat gayamu terlihat kekinian

9 Ide Padu Padan Wide Leg Pants ala Max Nattapol, Kasual nan Modis!Max Nattapol (Instagram.com/maxiiin_)

Ternyata wide leg pants terlihat sangat menarik untuk dipadukan dengan berbagai fashion item, ya! Kamu mau coba look yang mana, nih?

Baca Juga: 9 Ide Outfit Santai dengan Celana Pendek ala Earth Pirapat, Gak Ribet!

Berkat Prima Photo Verified Writer Berkat Prima

🤙

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya