Comscore Tracker

9 Inspirasi OOTD Hangout ala Dion Wiyoko, Semua Mata Tertuju Padamu!

Modis banget! #IDNTimesMen

Siapa sih yang gak kenal dengan sosok Dion Wiyoko? Yup, Dion Wiyoko merupakan aktor ternama Indonesia yang jadi idaman banyak orang. Berbagai judul film, sinetron, hingga FTV telah dibintanginya, seperti Cek Toko Sebelah (2017), Cinta Bunga (2008), Burger Lapis Cinta (2015), dan masih banyak lagi. 

Gak cuma jago akting, aktor berusia 37 tahun ini juga pintar dalam memadukan fashion item yang dimilikinya. Alhasil, tercipta OOTD yang paripurna dan mencuri atensi banyak orang yang melihatnya. 

Bisa kamu jadikan sebagai referensi, berikut ini IDN Times telah merangkum sembilan inspirasi OOTD hangout ala Dion Wiyoko yang bakal bikin semua mata tertuju padamu, Bro! Enjoy the list!

1. Dion kenakan kemeja putih polos yang dipadukan dengan chino pants warna hijau army dan sepatu lace-up coklat. Inspirasi busana hangout yang elegan

9 Inspirasi OOTD Hangout ala Dion Wiyoko, Semua Mata Tertuju Padamu!Dion Wiyoko (Instagram.com/dionwiyoko)

3. Atau kemeja putihmu bisa dijadikan sebagai outer yang dipadu t-shirt putih dan jogger pants senada. Boleh juga, nih!

9 Inspirasi OOTD Hangout ala Dion Wiyoko, Semua Mata Tertuju Padamu!Dion Wiyoko (Instagram.com/dionwiyoko)

2. Korean style banget, Dion padukan kemeja putih dengan sweatshirt sebagai outer dan high waisted jeans. Tertarik mencobanya?

9 Inspirasi OOTD Hangout ala Dion Wiyoko, Semua Mata Tertuju Padamu!Dion Wiyoko (Instagram.com/dionwiyoko)

4. Memakai one set outfit berupa kemeja dan long pants warna putih yang dipadankan dengan sandal gladiator sebagai alas kakinya. Effortless!

9 Inspirasi OOTD Hangout ala Dion Wiyoko, Semua Mata Tertuju Padamu!Dion Wiyoko (Instagram.com/dionwiyoko)

Baca Juga: 9 Gaya Kasual ala Desta Saat Naik Motor, Gahar tapi Stylish!

5. Bisa jadi inspirasi busana hangout yang kekinian, pakai t-shirt putih dengan outer bewarna dark olive green dan short cargo pants. Jangan lupa kenakan kacamata hitam ya!

9 Inspirasi OOTD Hangout ala Dion Wiyoko, Semua Mata Tertuju Padamu!Dion Wiyoko (Instagram.com/dionwiyoko)

6. Tampil memukau dengan ide layering outfit ala Dion Wiyoko ini, tinggal dipadu dengan bawahan berupa ripped jeans hitam. Gebetan auto kesengsem, nih!

9 Inspirasi OOTD Hangout ala Dion Wiyoko, Semua Mata Tertuju Padamu!Dion Wiyoko (Instagram.com/dionwiyoko)

7. Untuk gaya yang sederhana namun tetap on point, terapkan t-shirt putih polos dengan cargo pants dan sneakers kesayangan

9 Inspirasi OOTD Hangout ala Dion Wiyoko, Semua Mata Tertuju Padamu!Dion Wiyoko (Instagram.com/dionwiyoko)

8. Auto jadi pusat perhatian di tongkrongan, pakai t-shirt warna pink yang dipadukan dengan bawahan bermotif camo dan sneakers warna kuning

9 Inspirasi OOTD Hangout ala Dion Wiyoko, Semua Mata Tertuju Padamu!Dion Wiyoko (Instagram.com/dionwiyoko)

9. Last but not least, gunakan oversized t-shirt warna dark purple yang disenadakan dengan ripped jeans dan sneakers. Menawan!

9 Inspirasi OOTD Hangout ala Dion Wiyoko, Semua Mata Tertuju Padamu!Dion Wiyoko (Instagram.com/dionwiyoko)

Well, itulah tadi sembilan inspirasi OOTD hangout ala Dion Wiyoko yang bakal bikin mata tertuju padamu. Yuk, siapkan semua fashion item yang diperlukan dan siap-siap jadi pusat perhatian ya!

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Kasual hingga Formal ala Herjunot Ali, Kece Parah! 

Berkat Prima Photo Verified Writer Berkat Prima

🤙

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya