Comscore Tracker

9 Inspirasi OOTD Kekinian ala Junior Liem yang Stylish Abis

Nyesel kalau gak sontek gayanya! #IDNTimesMen

Nama Junior Liem memang sangat dikenal di dunia akting Indonesia. Mulai dari FTV, sinetron, hingga film layar lebar sudah pernah dia bintangi. Sering wira wiri di layar kaca, membuat Junior Liem memiliki banyak penggemar, nih! 

Suami dari Putri Titian ini juga dikenal akan gayanya yang super kece nan stylish. Ia sangat pandai dalam hal padu padan outfit, lho! Penarasan dengan gayanya? Mari langsung simak kesembilan OOTD-nya berikut ini! Let's get to the list!

1. Anti-mainstream! Gak ada salahnya untuk memakai kemeja three tone yang dipadukan long pants hitam dan sneakers brown light. Kece buat style traveling, nih!

9 Inspirasi OOTD Kekinian ala Junior Liem yang Stylish AbisInstagrm.com/juniorliem

2. Bosan dengan jenis outer yang itu-itu saja? Sesekali kamu bisa pakai long outer berwarna peachy yang dikombi T-shirt putih sebagai inner, long denim pants, dan sneakers two tone. Unik banget!

9 Inspirasi OOTD Kekinian ala Junior Liem yang Stylish AbisInstagrm.com/juniorliem

3. Printed T-shirt warna hitam yang dipadukan dengan ripped jeans hitam dan sepatu boots adalah pilihan yang tepat buat OOTD hangout. Tambahkan snapback untuk menyempurnakan gayamu

9 Inspirasi OOTD Kekinian ala Junior Liem yang Stylish AbisInstagrm.com/juniorliem

4. Cari gaya yang simpel, namun tetap on point? Kamu bisa kenakan outfit serba denim seperti ini yang kemudian di-mix sama sneakers putih sebagai alas kakinya

9 Inspirasi OOTD Kekinian ala Junior Liem yang Stylish AbisInstagrm.com/juniorliem

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Kasual ala Taeyang SF9 yang gak Ngebosenin

5. Pakai kemeja collar band warna putih akan memberikan kesan yang rapi pada OOTD hangout-mu. Meski dipasangkan dengan short ripped jeans dan sneakers hitam, tetap klop abis kok!

9 Inspirasi OOTD Kekinian ala Junior Liem yang Stylish AbisInstagram.com/juniorliem

6. Menawan! Kemeja dark blue bisa kamu padukan T-shirt putih sebagai inner, serta short ripped jeans dan sneakers high top warna baby blue. Kemudian, kenakan bucket hat, dijamin penampilanmu jadi kece abis!

9 Inspirasi OOTD Kekinian ala Junior Liem yang Stylish AbisInstagram.com/juniorliem

7. Tampak nayaman! Outfit ala Junior Liem satu ini bisa kamu sontek, Bro. Cukup dengan mengenakan jaket bomber hitam, celana chino warna navy, dan sneakers putih. Hype abis!

9 Inspirasi OOTD Kekinian ala Junior Liem yang Stylish AbisInstagrm.com/juniorliem

8. Warna putih dan abu-abu memang jadi pasangan warna yang serasi. Kamu bisa pakai perpaduan sweater putih berlengan panjang, short pants warna abu-abu, dan sneakers senada. Kacamata hitam bikin gayamu jadi makin cool, Bro!

9 Inspirasi OOTD Kekinian ala Junior Liem yang Stylish AbisInstagram.com/juniorliem

9. Jaket bomber warna hijau army sangat pas kamu jadikan sebagai outer. Lalu, coba padukan bersama jogger pants berwarna senada dan T-shirt hitam untuk dalamannya. Tas serut membuat penampilanmu makin keren!

9 Inspirasi OOTD Kekinian ala Junior Liem yang Stylish AbisInstagram.com/juniorliem

Nah, itulah tadi kesembilan inspirasi OOTD ala Junior Liem yang kekinian abis. Jadi, outfit yang mana dulu nih yang bakal kamu sontek? 

Baca Juga: Swag hingga Kasual, Ini 9 Ide Outfit Serba Hitam ala Lee Jae Wook

Berkat Prima Photo Verified Writer Berkat Prima

InstaGram: @lieprimaa

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya