Comscore Tracker

9 Inspirasi OOTD Stylish ala Fadlan Holao, Seleb TikTok yang Hype Abis

OOTD-nya unik banget, Bro! #IDNTimesMen

Siapa sih, yang gak kenal sama Fadlan Holao? Namanya mulai dikenal sejak konten meniru berbagai profesi yang dibuatnya viral di TikTok. Saat membuat konten, Fadlan selalu totalitas, sehingga bisa menghibur orang yang menontonnya.

Selain dikenal sebagai sosok yang kocak, Fadlan pun juga terkenal akan gayanya yang super fashionable. Fadlan pun rutin membagikan OOTD-nya melalui akun Instagram pribadinya. Gaya berpakaiannya juga bisa kamu jadikan refrensi, Bro!

Kuy, langsung saja lihat kesembilan inspirasi OOTD stylish ala Fadlan Holao berikut ini. Let's get to the list!

1. Mau tampil kece dengan outfit bertema monokrom? Bisa, dong! Kamu cuma butuh T-shirt putih yang dilapisi long outer hitam dan high water pants warna senada. Tinggal tambahkan sling bag motif plaid dan sneakers putih kesayangan, deh

9 Inspirasi OOTD Stylish ala Fadlan Holao, Seleb TikTok yang Hype AbisInstagram.com/holaofadlan

2. Perpaduan warna putih and red velvet tampak cocok kamu pakai ketika jalan-jalan. Lalu, padukan kemeja collar band dengan loose pants dan sneakers putih

9 Inspirasi OOTD Stylish ala Fadlan Holao, Seleb TikTok yang Hype AbisInstagram.com/holaofadlan

3. Agar tak monoton ketika berpenampilan, kamu boleh coba pakai atasan turtleneck warna abu-abu yang dipadu jaket denim sebagai outer-nya. Tampilanmu makin standout dengan jogger pants hitam sebagai bawahannya

9 Inspirasi OOTD Stylish ala Fadlan Holao, Seleb TikTok yang Hype AbisInstagram.com/holaofadlan

4. Penampilanmu terlihat fresh saat hangout dengan mengenakan shirt motif floral yang di-mix bersama short denim pants. Kenakan kacamata hitam biar makin chic

9 Inspirasi OOTD Stylish ala Fadlan Holao, Seleb TikTok yang Hype AbisInstagram.com/holaofadlan

Baca Juga: 9 Ide Outfit Hitam ala Reece Bibby, Member Boyband New Hope Club 

5. Bisa banget buat OOTD ke acara formal, nih! Pakailah atasan turtleneck putih dan setelan jas serta celana bermotif senada. Biar makin klop, jangan lupa pakai sneakers two tone, ya!

9 Inspirasi OOTD Stylish ala Fadlan Holao, Seleb TikTok yang Hype AbisInstagram.com/holaofadlan

6. Nah, kalau ini, atasan warna dark blue yang dilapisi rompi denim. Sesekali, bisa pakai two tone pants sebagai bawahannya, Bro!

9 Inspirasi OOTD Stylish ala Fadlan Holao, Seleb TikTok yang Hype AbisInstagram.com/holaofadlan

7. Padukan T-shirt hitam polos sebagai inner dengan kardigan bermotif warna gold dan skinny pants hitam. Super stylish, nih!

9 Inspirasi OOTD Stylish ala Fadlan Holao, Seleb TikTok yang Hype AbisInstagram.com/holaofadlan

8. Outfit oversized juga bisa jadi pilihan untuk tampil keren, nih! Sontek saja gaya Fadlan yang terlihat stylish abis saat memakai outfit serba hitam seperti ini

9 Inspirasi OOTD Stylish ala Fadlan Holao, Seleb TikTok yang Hype AbisInstagram.com/holaofadlan

9. Bosan dengan OOTD hangout yang itu-itu saja? Kamu bisa tambahkan bucket hat warna cerah dan tote bag sebagai aksesori tambah. Jadi standout abis gaya hangout-mu, Bro

9 Inspirasi OOTD Stylish ala Fadlan Holao, Seleb TikTok yang Hype AbisInstagram.com/holaofadlan

Itulah tadi kesembilan inspirasi OOTD ala Fadlan Holao yang super stylish. Memang tak bisa dipungkiri jika gaya seleb TikTok yang satu ini memang super standout abis, kan? 

Baca Juga: 10 Video Parodi Jualan Fadlan Holao, Bikin Perut Keram Saking Lucunya!

Berkat Prima Photo Verified Writer Berkat Prima

🤙

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya