Comscore Tracker

10 Gaya Outfit Kece dengan Jaket Ala Lee Min Ho, Cool Abis!  

Berani coba, bro!  

Tak ada yang meragukan sosok Lee Min Ho sebagai aktor yang menawan. Penampilan rupawannya pun selalu ditunjang oleh gaya fashion yang chic dan keren.

Dari sekian banyak gaya outfit Lee Min Ho, jaket rupanya seringkali dikenakan olehnya. Nah buat kamu yang juga suka mengenakan jaket seperti aktor "The King Eternal Monarch" ini, 10 gaya outfit di bawah ini pun bisa dicontek untuk jadi inspirasi OOTD selanjutnya. Pasti bakal bikin kamu stylish!

1. Tunjang penampilan berkaus putih dan celana hitam dengan menambahkan jaket warna abu-abu terang. Biar makin comfy, pasangkan saja sneakers putih dan kamu pun ready beraktivitas!

10 Gaya Outfit Kece dengan Jaket Ala Lee Min Ho, Cool Abis!  Koogle.tv

2. Untuk menyempurnakan dominasi serba hitam saat mengenakan baju lengan panjang dan jeans, menambahkan jaket abu-abu pun bisa menyelamatkanmu dari kesan monoton 

10 Gaya Outfit Kece dengan Jaket Ala Lee Min Ho, Cool Abis!  Star.mt.co.kr

3. Atau bisa juga mengkombinasikan gaya serba hitam dengan brown leather jacket yang terkenal miliki kesan classy dan mampu pancarkan aura mewah 

10 Gaya Outfit Kece dengan Jaket Ala Lee Min Ho, Cool Abis!  Instagram.com/actorleeminho

4. Ingin kenakan blazer buat acara santai? Coba deh gaya Lee Min Ho memadukan blazer dengan baju motif garis, celana pendek, dan sneakers putih. Kerennya pasti undang sorotan!

10 Gaya Outfit Kece dengan Jaket Ala Lee Min Ho, Cool Abis!  Aminoapps.com

5. Ada juga perpaduan jaket denim dengan sweatshirt abu-abu dan bawahan celana warna coklat. Buat aksesori, topi kupluk cocok banget nih buat sempurnakan penampilan satu ini. Setuju gak?  

10 Gaya Outfit Kece dengan Jaket Ala Lee Min Ho, Cool Abis!  Rappler.com

Baca Juga: 9 Potret Lee Jung Jin, Paman Lee Min Ho di The King: Eternal Monarch

6. Bila miliki tubuh jangkung, cobalah kenakan jaket panjang sambil memadukannya dengan chino pants dan v neck shirt warna semi abu-abu senada. Simpel style yang pas buat berkencan

10 Gaya Outfit Kece dengan Jaket Ala Lee Min Ho, Cool Abis!  blog.daum.net

7. Kamu juga bisa nih mengubah kemeja menjadi jaket, lalu memadukannya dengan kaus motif dan celana putih. Cocok dipakai ke kampus, nih!

10 Gaya Outfit Kece dengan Jaket Ala Lee Min Ho, Cool Abis!  Koogle.tv

8. Kece tanpa ribet, ikutilah gaya serba biru ala Lee Min Ho dengan mengenakan jeans dan kaus garis yang ditumpuk jaket varsity

10 Gaya Outfit Kece dengan Jaket Ala Lee Min Ho, Cool Abis!  fashionn.com

9. Perpaduan sweater turtleneck dibalut jaket yang dilapisi bawahan formal pants juga patut kamu coba. Selain fashionable, OOTD satu ini juga cukup mudah untuk ditiru  

10 Gaya Outfit Kece dengan Jaket Ala Lee Min Ho, Cool Abis!  Koreastardaily.com

10. Berani tampil beda? Cobalah perpaduan outfit warna terang orange dengan bawahan putih ala Lee Min Ho. Meski ngejreng, blazer akan tegaskan gaya dan membantu agar tetap terlihat maskulin

10 Gaya Outfit Kece dengan Jaket Ala Lee Min Ho, Cool Abis!  Auramh.tistory.com

Itulah 10 rekomendasi gaya outfit dengan jaket ala Lee Min Ho. Gimana, tertarik mencoba? 

Baca Juga: Bak Brother Goals, 10 Potret Kedekatan Lee Min Ho dan Woo Do Hwan

Calledasia Photo Verified Writer Calledasia

Broken crayons can still colour

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya