Comscore Tracker

[FOTO] Bikin Kesengsem, 8 Outfit Kece ala si 'Badut Pennywise'

Gayanya keren abis deh dan santai. Apalagi yang nomor 4

Masih ingatkah dengan film 'IT' yang tayang tahun 2017 lalu?  Film yang membawa teror badut ke layar lebar ini berhasil menjadi film terbaik sepanjang tahun 2017, dengan merajai puncak box office movie selama beberapa pekan.

Di balik penampilan menakutkan badut Pennywise, siapa sangka kalau aktor yang memerankan karakter tersebut rupanya adalah si tampan, Bill Skarsgard. Sukses memerankan karakter ' IT ', nama Bill Skarsgard kini semakin melambung di jagad dunia perfilman.

Tidak hanya soal akting, penampilan Bill Skarsgard yang tampan dan keren pun kerap mencuri perhatian lho. Punya style keren, di bawah ini ada 8 gaya outfit kece ala Bill Skargard yang bisa jadi contekan buat penampilan kamu, bro. Yuk cek di bawah ini.

1. Mengenakan tiga baju sekaligus, gaya keren dengan kemeja dan denim ini bisa jadi inspirasi buat kamu saat hangout bareng teman lho

[FOTO] Bikin Kesengsem, 8 Outfit Kece ala si 'Badut Pennywise'http://ew.com

2. Coba juga gaya Bill yang mengenakan jaket panjang dengan baju putih serta celana khaki yang simpel tapi chic

[FOTO] Bikin Kesengsem, 8 Outfit Kece ala si 'Badut Pennywise'http://www.gioia.it

3. Kalau udara lagi dingin banget, coba kenakan jaket tebal yang bakal buat penampilan mewah saat dikombinasikan dengan jaket denim dan juga celana motif garis

[FOTO] Bikin Kesengsem, 8 Outfit Kece ala si 'Badut Pennywise'https://www.yahoo.com

4. Atau coba gaya santai buat jalan-jalan sambil mengenakan cardigan yang dipadukan dengan kemeja dan kaos warna hitam

[FOTO] Bikin Kesengsem, 8 Outfit Kece ala si 'Badut Pennywise'pinterest.com

5. Buat tampilan kasual, padukan saja jaket bomber dengan sweater warna coklat. Tetap kece kok

[FOTO] Bikin Kesengsem, 8 Outfit Kece ala si 'Badut Pennywise'https://www.gq.com

6. Atau ingin coba gaya retro? Nih, ada inspirasinya dari Bill Skarsgard yang tampil dengan mengenakan leather jacket

[FOTO] Bikin Kesengsem, 8 Outfit Kece ala si 'Badut Pennywise'pinterest.com

7. Ada juga tampilan santai Bill Skarsgard dengan jaket coklat serta pakaian serba hitam. Buat makin keren, pilih leather boot sebagai alas kaki

[FOTO] Bikin Kesengsem, 8 Outfit Kece ala si 'Badut Pennywise'pinterest.com

8. Terakhir, cek gaya cuek Bill Skarsgard dengan knit hoodie dan jaket bomber satu ini. Penampilan ini buat Bill Skarsgard terihat makin menawan

[FOTO] Bikin Kesengsem, 8 Outfit Kece ala si 'Badut Pennywise'pinterest.com

Gimana, keren kan?

Line Ads

Topic:

  • Irma Yudistirani

Just For You

I Want More !