Comscore Tracker

11 Adu Style Politisi Gagah, Agus Yudhoyono vs Sandiaga Uno

Sama-sama jadi idola kaum hawa

Nama Agus Harimurti Yudhoyono dan Sandiaga Uno kembali menjadi perhatian menjelang pendaftaran capres cawapres 2019. Keduanya adalah politisi yang tergolong muda dibandingkan dengan dibandingkan para tokoh lainnya.

AHY dan Sandi juga dikenal dengan penampilan mereka yang modis, gagah, dan menarik. Berbeda dengan stereotipe politikus kebanyakan. Sama-sama di usia 40-an, seperti ini perbandingan style Agus Yudhoyono versus Sandiaga Uno.

1. AHY cocok dengan setelan slim fit, sementara Sandi pas dengan setelan regular fit

11 Adu Style Politisi Gagah, Agus Yudhoyono vs Sandiaga UnoInstagram.com/agusyudhoyono & Instagram.com/sandiuno

2. Begini gaya Agus dan Sandi dengan sarung dan peci. Masing-masing unik ya!

11 Adu Style Politisi Gagah, Agus Yudhoyono vs Sandiaga UnoInstagram.com/agusyudhoyono & Instagram.com/sandiuno

3. Dengan pakaian muslim tampak alim dan berwibawa deh

11 Adu Style Politisi Gagah, Agus Yudhoyono vs Sandiaga UnoInstagram.com/agusyudhoyono & Instagram.com/sandiuno

4. AHY pantas mengenakan batik dengan corak besar sementara Sandi lebih memilih motif

11 Adu Style Politisi Gagah, Agus Yudhoyono vs Sandiaga UnoInstagram.com/agusyudhoyono & Instagram.com/sandiuno

5. Sama-sama khaki, AHY tampak gagah dalam balutan blazer casual sementara Sandi dengan seragam wagub

11 Adu Style Politisi Gagah, Agus Yudhoyono vs Sandiaga UnoInstagram.com/agusyudhoyono & Instagram.com/sandiuno

Baca Juga: Genap 40 Tahun, 10 Transformasi Memukau Agus Yudhoyono dari Kecil

6. Gak kalah dengan Yoo Shijin DOTS, tampilan Agus dan Sandi dalam tema militer bikin kaum hawa deg-degan

11 Adu Style Politisi Gagah, Agus Yudhoyono vs Sandiaga UnoInstagram.com/agusyudhoyono & Instagram.com/sandiuno

7. Keduanya juga sama-sama terkenal bugar dan hobi olahraga. Duh seger lihatnya

11 Adu Style Politisi Gagah, Agus Yudhoyono vs Sandiaga UnoInstagram.com/agusyudhoyono & Instagram.com/sandiuno

8. Tergantung jenis olahraganya, AHY dan Sandi modis banget walau beraktivitas fisik

11 Adu Style Politisi Gagah, Agus Yudhoyono vs Sandiaga UnoInstagram.com/agusyudhoyono & Instagram.com/sandiuno

9. Siapa bilang di usia 40-an gak bisa tampil hype dan hits. Nih gaya AHY-Sandi dengan kaus keren

11 Adu Style Politisi Gagah, Agus Yudhoyono vs Sandiaga UnoInstagram.com/agusyudhoyono & Instagram.com/sandiuno

10. Berpolo shirt dengan latar belakang alam indah, keduanya memang gagah

11 Adu Style Politisi Gagah, Agus Yudhoyono vs Sandiaga UnoInstagram.com/agusyudhoyono & Instagram.com/sandiuno

11. Apalagi dalam balutan beskap seperti ini, aura kharismatik dari Agus Yudhoyono dan Sandiaga Uno jadi naik berkali lipat

11 Adu Style Politisi Gagah, Agus Yudhoyono vs Sandiaga UnoInstagram.com/agusyudhoyono & Instagram.com/sandiuno

Itulah tadi 11 perbandingan style politisi gagah, Agus Yudhoyono dan Sandiaga Uno. Sama-sama politisi ganteng yang digandrungi kaum hawa, gaya keduanya kerap jadi sorotan. Mas Sandi lebih tua sembilan tahun sih dari Mas Agus, tapi keduanya sama-sama masih memesona ya! Kamu lebih suka fashion siapa nih?

Baca Juga: Usai Deklarasi, Prabowo-Sandiaga Langsung Wefie

Topic:

  • Triadanti
  • Erina Wardoyo

Just For You