Comscore Tracker

10 Inspirasi Gaya Bukber Bagi Cowok Remaja ala Angga Yunanda

Simpel tapi kece nih, bro!

Angga Yunanda tak hanya dikenal sebagai artis muda berbakat. Kalau kamu perhatikan nih, gaya pemeran sinetron "Malu-malu Kucing" ini simple tapi kece. Gaya busana Angga bisa kamu adaptasi saat kamu liburan, nongkrong bareng teman maupun acara resmi.

Inilah 10 inspirasi gaya Angga yang bikin kamu tampil kece. Bisa kamu contek nih untuk acara bukber.

1. Kaos lengan panjang jadi busana wajib saat liburan, bikin nyaman!

10 Inspirasi Gaya Bukber Bagi Cowok Remaja ala Angga YunandaInstagram/anggayunandareal16

2. Kemeja flanel gak hanya bisa dikenakan sebagai atasan biasa tapi juga luaran

10 Inspirasi Gaya Bukber Bagi Cowok Remaja ala Angga YunandaInstagram/anggayunandareal16

3. Ada jaket bomber di lemari? Yuk, kenakan saat hangout di mall

10 Inspirasi Gaya Bukber Bagi Cowok Remaja ala Angga YunandaInstagram/anggayunandareal16

4. Ragu cara mix and match busana? Kenakan luaran dan bawahan dengan warna senada

10 Inspirasi Gaya Bukber Bagi Cowok Remaja ala Angga YunandaInstagram/anggayunandareal16

5. Tampil dengan busana monokrom juga bisa, guys. Paling simpel, padukan atasan dan bawahan berwarna putih dan hitam

10 Inspirasi Gaya Bukber Bagi Cowok Remaja ala Angga YunandaInstagram/anggayunandareal16

Baca Juga: Sering Dikira Pacaran, 10 Momen Kedekatan Angga Yunanda & Kakaknya

6. Gaya khas anak gunung gak lengkap tanpa parka dan celana taktis

10 Inspirasi Gaya Bukber Bagi Cowok Remaja ala Angga YunandaInstagram/anggayunandareal16

7. Kemeja flanel adalah item fashion yang wajib kamu punya. Bisa digunakan saat santai maupun semi formal

10 Inspirasi Gaya Bukber Bagi Cowok Remaja ala Angga YunandaInstagram/anggayunandareal16

8. Atasan batik bikin kamu terlihat tampan maksimal. Untuk bawahan, celana hitam aja udah cukup kok. Simpel kan?

10 Inspirasi Gaya Bukber Bagi Cowok Remaja ala Angga YunandaInstagram/anggayunandareal16

9. Butuh referensi aksesori yang bikin liburanmu terasa cozy? Coba deh pakai topi terbaikmu

10 Inspirasi Gaya Bukber Bagi Cowok Remaja ala Angga YunandaInstagram/anggayunandareal16

10. Setelan jas untuk acara formal bikin kamu terlihat sebagai sleek ala eksekutif muda

10 Inspirasi Gaya Bukber Bagi Cowok Remaja ala Angga YunandaInstagram/anggayunandareal16

Itulah 10 gaya terbaik Angga Yunanda. Semoga bisa menjadi inspirasi busana kalian sehari-hari ya!

Baca Juga: 10 Gaya Travelling Angga Yunanda, Pesonanya Bak Member Boyband Korea

Topic:

  • Defrina Sukma
  • Erina Wardoyo

Just For You