Comscore Tracker

9 Ide Mix and Match Kemeja Ala Lee Thanat yang Anti Boring

Dijamin bikin gayamu terlihat menarik #IDNTimesMen

Masuk dalam jejeran aktor top Thailand, nama Lee Thanat tentunya sudah gak asing lagi di kalangan penggemar drama Thailand. Tak hanya dikaruniai visual dan bakat memukau, Thanat juga menarik perhatian karena gaya fashion-nya yang apik abis. Selalu tampil menawan, kemeja menjadi item fashion yang kerap dipakai oleh Lee Thanat, nih.

Boleh banget kamu sontek, yuk simak deretan mix and match kemeja ala Lee Thanat di bawah ini. Let's start it!

1. Tampil praktis namun tetap stylish dengan kaus abu-abu, plaid shirt, dan ripped jeans. Pakai sneakers serta messenger bag biar gayamu kian kece

9 Ide Mix and Match Kemeja Ala Lee Thanat yang Anti BoringInstagram.com/lee_thanat

2. Sedikit berbeda, kamu juga bisa memadukan kaus putih koleksimu dengan striped shirt dan blue jeans. Tambahan sneakers bikin outfit santaimu kece maksimal

9 Ide Mix and Match Kemeja Ala Lee Thanat yang Anti BoringInstagram.com/lee_thanat

3. Striped cardigan warna abu-abu bisa jadi pilihan outer yang sempurna, tinggal padukan dengan kemeja, trousers hitam, serta pantofel. Biar gaya terlihat profesional, jangan lupa kenakan long tie

9 Ide Mix and Match Kemeja Ala Lee Thanat yang Anti BoringInstagram.com/lee_thanat

4. Kemeja maroon bisa kamu mix and match dengan inner hitam dan white jeans seperti ini. Soal alas kaki, pakailah sneakers koleksimu

9 Ide Mix and Match Kemeja Ala Lee Thanat yang Anti BoringInstagram.com/lee_thanat

5. Floral shirt kombinasi jaket denim bisa bikin penampilan makin menarik, lho. Kamu bisa padukan dengan bawahan blue jeans, sneakers, serta kacamata

9 Ide Mix and Match Kemeja Ala Lee Thanat yang Anti BoringInstagram.com/lee_thanat

Baca Juga: Genap 28 Tahun, 11 Potret Terbaru Lee Thanat yang Makin Memukau

6. Anti ribet, coba kombinasikan kemeja cokelat koleksimu dengan jeans dan sneakers warna putih senada. Dijamin penampilan kamu bakal sekece Thanat

9 Ide Mix and Match Kemeja Ala Lee Thanat yang Anti BoringInstagram.com/lee_thanat

7. Coba deh sontek gaya Thanat saat memadukan kemeja putih dengan knit vest army dan trousers krem. Untuk sentuhan akhir, pakailah sneakers koleksimu

9 Ide Mix and Match Kemeja Ala Lee Thanat yang Anti BoringInstagram.com/lee_thanat

8. Cocok dipakai ngampus, kemeja putih kombinasi sweater merah, black jeans, serta sneakers ini cocok untuk kamu yang ingin tampil rapi namun tetap kasual

9 Ide Mix and Match Kemeja Ala Lee Thanat yang Anti BoringInstagram.com/lee_thanat

9. Trousers hitam akan terlihat lebih menonjol saat berpadu dengan atasan kemeja floral bernuansa ungu dan sneakers

9 Ide Mix and Match Kemeja Ala Lee Thanat yang Anti BoringInstagram.com/lee_thanat

Itulah sederet ide mix and match kemeja dari Lee Thanat. Stylish abis, kira-kira kamu sudah punya pilihan gaya yang ingin ditiru?

Baca Juga: 10 Inspirasi OOTD ala Lee Thanat, Cocok Buat Hangout!

Desry Mulik Photo Verified Writer Desry Mulik

Hello

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya