Comscore Tracker

9 Ide Mix and Match Celana Putih ala Aktor GMMTV yang Mudah Disontek

Biar gayamu sekece aktor Thailand #IDNTimesMen

Merupakan agensi hiburan paling bergengsi di Negera Thailand, GMMTV memang menjadi rumah produksi bagi banyak selebriti top Thailand. Mencuri perhatian, artis naungan GMMTV bahkan mendapat popularitas global yang begitu besar.

Tak hanya memiliki bakat dan paras memukau, aktor-aktor GMMTV juga menarik perhatian karena selera fashion mereka yang tak kalah dari idol KPop, lho. Selalu tampil menawan di berbagai kesempatan, beberapa dari mereka kerap mengenakan celana putih untuk menunjang penampilan, nih.

Bagi kamu yang sedang mencari inspirasi mix and match celana putih, yuk langsung intip di bawah ini. Mudah kamu sontek, kok!

1. Trendi abis, hoodie putih tampak keren saat berpadu dengan bawahan trousers dan sneakers berwarna putih senada

9 Ide Mix and Match Celana Putih ala Aktor GMMTV yang Mudah DisontekInstagram.com/bbrightvc

2. Anti ribet, celana pendek putih bisa jadi pilihan outfit yang nyaman saat di rumah aja. Tinggal padukan dengan atasan sleeveless berwarna senada, deh

9 Ide Mix and Match Celana Putih ala Aktor GMMTV yang Mudah DisontekInstagram.com/winmetawin

3. Ingin tampil dengan look semi formal? Pasangkan saja trousers putih milikmu dengan inner senada dan sneakers senada. Untuk mendongkrak penampilan dan gak monoton, pilihlah blazer mint sebagai outer-nya

9 Ide Mix and Match Celana Putih ala Aktor GMMTV yang Mudah DisontekInstagram.com/tawan_v

4. Trousers putih pun tak kalah kerennya saat dikombi dengan atasan kaus berwarna kuning. Soal alas kaki, kamu bisa memakai sneakers koleksimu, Bro

9 Ide Mix and Match Celana Putih ala Aktor GMMTV yang Mudah DisontekInstagram.com/kristtps

5. Perpaduan trousers putih dan kaus krem yang ditambah jaket bomber merah sebagai outer bisa bikin gaya terlihat kece. Jangan lupa kenakan kacamata dan sneakers untuk sentuhan akhir

9 Ide Mix and Match Celana Putih ala Aktor GMMTV yang Mudah DisontekInstagram.com/newwiee

6. Kaus dan jaket berwarna putih juga bisa jadi pilihan untuk dipadu dengan trousers koleksimu. Tambahan sneakers agar outfit kasualmu matching abis

9 Ide Mix and Match Celana Putih ala Aktor GMMTV yang Mudah DisontekInstagram.com/nanon_korapat

7. Gak perlu ribet untuk tampil stylish, white jeans juga bisa kamu mix and match dengan sweatshirt dan sneakers warna senada, lho

9 Ide Mix and Match Celana Putih ala Aktor GMMTV yang Mudah DisontekInstagram.com/chimonac

8. Gak pernah mati gaya, jaket denim bisa jadi pilihan outer yang sempurna, nih. Kamu bisa memadukannya dengan inner kaus putih, trousers, serta sneakers berwarna putih senada

9 Ide Mix and Match Celana Putih ala Aktor GMMTV yang Mudah DisontekInstagram.com/frank_thanatsaran

9. Agar gayamu gak itu-itu saja, celana pendek putih bisa kamu kombinasikan dengan kaus tie dye, sneakers, serta kacamata. Dijamin penampilanmu akan terlihat segar

9 Ide Mix and Match Celana Putih ala Aktor GMMTV yang Mudah DisontekInstagram.com/ohmpawat

Itulah deretan mix and match celana putih dari para aktor GMMTV. Kira-kira, kamu sudah punya pilihan gaya untuk disontek?

Desry Mulik Photo Verified Writer Desry Mulik

Hello

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya