Comscore Tracker

9 Ide Padu Padan Outfit Hitam ala BM K.A.R.D yang Swag nan Kekinian

Wajib banget kamu sontek #IDNTimesMen

Matthew Kim atau yang lebih dikenal dengan nama panggung BM merupakan leader dari Co-Ed, grup asal Korea Selatan, K.A.R.D. Terkenal dan disukai banyak penggemar, pria kelahiran 20 Oktober 1992 ini dikenal selalu berpenampilan menarik, lho. Punya gaya fashion yang apik abis, BM kerap memakai outfit hitam dalam kesehariannya.

Layak kamu jadikan referensi, yuk simak beberapa inspirasi outfit hitam dari BM di bawah ini. Dijamin kece banget!

1. Jika kamu punya jaket kulit, coba padukan dengan hoodie dan jeans warna hitam senada. Ditambah sneakers putih dan beanie hat, kamu sudah bisa tampil ala street style

9 Ide Padu Padan Outfit Hitam ala BM K.A.R.D yang Swag nan KekinianInstagram.com/bigmatthewww

2. Bro, perpaduan T-shirt dan trousers warna hitam senada sudah bisa membuat penampilanmu terlihat stylish. Sneakers dan sling bag bikin gaya santaimu kece maksimal

9 Ide Padu Padan Outfit Hitam ala BM K.A.R.D yang Swag nan KekinianInstagram.com/bigmatthewww

3. Saat nge-gym, memang paling nyaman memakai atasan sleeveless hitam printing dan plaid pants. Dongkrak penampilanmu dengan mengenakan sneakers serta baseball cap

9 Ide Padu Padan Outfit Hitam ala BM K.A.R.D yang Swag nan KekinianInstagram.com/bigmatthewww

4. Gak pernah mati gaya, hoodie hitam yang dikombi dengan blue jeans dan sneakers ini selalu bisa kamu andalkan dalam bergaya

9 Ide Padu Padan Outfit Hitam ala BM K.A.R.D yang Swag nan KekinianInstagram.com/bigmatthewww

Baca Juga: 9 Inspirasi Style Kece ala Nam Joo Hyuk yang Cocok Dipakai Ngampus

5. Biar gak monoton, pasangkan T-shirt hitam koleksimu dengan plaid pants, sneakers, serta sling bag hitam

9 Ide Padu Padan Outfit Hitam ala BM K.A.R.D yang Swag nan KekinianInstagram.com/bigmatthewww

6. T-shirt warna hijau neon tak kalah keren saat berpadu dengan celana kargo, sneakers, dan baseball cap. Eye catchy!

9 Ide Padu Padan Outfit Hitam ala BM K.A.R.D yang Swag nan KekinianInstagram.com/bigmatthewww

7. Jaket bomber hitam bisa jadi pilihan outer yang sempurna, lho. Tinggal padukan dengan printed T-shirt putih, jeans, serta sneakers

9 Ide Padu Padan Outfit Hitam ala BM K.A.R.D yang Swag nan KekinianInstagram.com/bigmatthewww

8. Gak cuma T-shirt, kamu juga bisa memadukan ripped jeans hitam dengan atasan striped shirt dan sneakers. Simpel, namun kece abis

9 Ide Padu Padan Outfit Hitam ala BM K.A.R.D yang Swag nan KekinianInstagram.com/bigmatthewww

9. Agar sedikit berwarna, coba deh, kombinasikan trousers hitam milikmu dengan atasan hoodie abu-abu dan jaket denim. Tambahan sneakers, sling bag, kacamata, serta baseball cap bikin gayamu makin on point

9 Ide Padu Padan Outfit Hitam ala BM K.A.R.D yang Swag nan KekinianInstagram.com/bigmatthewww

Nah, itu tadi 9 inspirasi outfit hitam dari BM K.A.R.D. Stylish abis, gaya mana nih yang bakal kalian sontek?

Baca Juga: 9 Ide Outfit Bernuansa Hitam ala Jinyoung GOT7, Tampil Makin Kece! 

Desry Mulik Photo Verified Writer Desry Mulik

Hello

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya