Comscore Tracker

9 Ide Padu Padan Celana Putih ala Naphat Siangsomboon, Anti Boring!

Lead male Friend Zone yang stylish abis

Naphat Siangsomboon adalah seorang model dan juga aktor asal Thailand yang lahir pada tanggal 5 Mei 1996. Berusia 24 tahun, lawan main Pimchanok Luevisadpaibul dalam film Friend Zone ini memang berhasil mencuri perhatian siapapun. Tak hanya tampan dan penuh bakat, nyatanya Naphat juga dikenal punya gaya fashion yang stylish abis, lho. 

Kerap tampil dengan outfit celana putih, yuk simak beberapa ide padu padan celana putih ala Naphat. Keep scrolling.

1. White on white, kamu bisa memilih kemeja yang dipadu bersama T-shirt dan celana pendek warna putih senada. Slip on dipilih untuk menambah kenyamanan

9 Ide Padu Padan Celana Putih ala Naphat Siangsomboon, Anti Boring!Instagram.com/naphat_nine

2. Celana putih kamu bakal cocok dikombinasikan dengan turtleneck serta kardigan warna hitam senada. OOTD satu ini bisa jadi referensi untuk outfit kencan, Bro

9 Ide Padu Padan Celana Putih ala Naphat Siangsomboon, Anti Boring!Instagram.com/naphat_nine

3. Ampuh memberi sentuhan trendi pada penampilan, coba deh, padukan celana putih dengan T-shirt dan juga plaid shirt. Gak pernah mati gaya!

9 Ide Padu Padan Celana Putih ala Naphat Siangsomboon, Anti Boring!Instagram.com/naphat_nine

4. Gak suka ribet? Padukan saja celana pendek putih milikmu dengan T-shirt maroon serta sneakers. Pakai shoulder bag untuk menyimpan barang bawaan

9 Ide Padu Padan Celana Putih ala Naphat Siangsomboon, Anti Boring!Instagram.com/naphat_nine

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Kece ala Lucas Bravo, Koki Menawan di Emily in Paris

5. Striped T-shirt tampak keren jika dikombi bersama blazer dan celana kain putih. Gaya rapi ini cocok banget kamu pakai ke acara resmi

9 Ide Padu Padan Celana Putih ala Naphat Siangsomboon, Anti Boring!Instagram.com/naphat_nine

6. Ingin bergaya street style? Kamu boleh banget meniru penampilan Naphat saat memadukan hoodie dengan celana kain warna putih. Jangan lupa pakai sneakers, kacamata, serta bucket hat agar look kian kece

9 Ide Padu Padan Celana Putih ala Naphat Siangsomboon, Anti Boring!Instagram.com/naphat_nine

7. Striped shirt bisa jadi pelengkap gaya yang sempurna, lho. Kombinasikan bersama dalaman T-shirt dan jeans warna putih senada. Agar tak monoton, kamu boleh memakai scarf seperti ini

9 Ide Padu Padan Celana Putih ala Naphat Siangsomboon, Anti Boring!Instagram.com/naphat_nine

8. Biar gayamu gak itu-itu aja, coba kenakan jaket berbulu dengan turtleneck serta celana warna putih senada. Lengkapi dengan sneakers ataupun boots untuk mempernamis penampilan

9 Ide Padu Padan Celana Putih ala Naphat Siangsomboon, Anti Boring!Instagram.com/naphat_nine

9. Perpaduan kemeja, jaket windbreaker, serta celana putih bisa bikin penampilan terlihat segar. Tinggal pakai sneakers agar gayamu sekece Naphat

9 Ide Padu Padan Celana Putih ala Naphat Siangsomboon, Anti Boring!Instagram.com/naphat_nine

Nah, itu tadi 9 ide padu padan celana putih ala Naphat Siangsomboon. Anti boring, look mana yang mau kamu sontek?

Baca Juga: Ragam Inspirasi Makeup Natural ala Sherina Munaf, Menawan nan Memikat!

Desry Mulik Photo Verified Writer Desry Mulik

Start writing for a better life!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya