Comscore Tracker

Kekinian! 9 Inspirasi Style Hangout ala Musisi Muda Johnny Orlando

Waktunya upgrade style hangout kamu, Bro

John Vincent Orlando atau lebih dikenal dengan nama Johnny Orlando merupakan penyanyi muda asal Kanada. Lahir pada tanggal 24 Januari 2003, Johnny mulai dikenal karena bakatnya dalam meng-cover lagu yang ia unggah di channel YouTube miliknya.

Tak hanya memiliki suara yang merdu, Johnny juga mempunyai selera fashion yang apik. Terkenal dan jadi idola remaja, yuk kita simak inspirasi outfit hangout dari Johnny. Keep scrolling!

1. Kombinasikan sweater hitam milikmu dengan army pants dan black sneakers. Trendi banget!

Kekinian! 9 Inspirasi Style Hangout ala Musisi Muda Johnny OrlandoInstagram.com/johnnyorlando

2. Jeans hitam bisa dipadukan dengan dalaman berkerah motif plaid, lalu ditumpuk sweater rajut putih. Cocok untuk acara hangout bareng pasanganmu

Kekinian! 9 Inspirasi Style Hangout ala Musisi Muda Johnny OrlandoInstagram.com/johnnyorlando

3. Jeans hitam juga cocok lho, jika dipadukan dengan graphic T-shirt dan kemeja motif plaid. Look kian sempurna dengan tambahan sepatu sport

Kekinian! 9 Inspirasi Style Hangout ala Musisi Muda Johnny OrlandoInstagram.com/johnnyorlando

4. Memadukan T-shirt hitam dengan jaket denim memang hype banget. Soal bawahan, jeans hitam dan sneakers bikin gaya makin menawan

Kekinian! 9 Inspirasi Style Hangout ala Musisi Muda Johnny OrlandoInstagram.com/johnnyorlando

Baca Juga: 10 Inspirasi Mix and Match Atasan Motif Plaid ala Chen EXO, Manly Abis

5. Ingin tampil stylish namun tetap simpel? Coba deh, padukan T-shirt hitam dengan plaid pants serta sneakers. Cool abis!

Kekinian! 9 Inspirasi Style Hangout ala Musisi Muda Johnny OrlandoInstagram.com/johnnyorlando

6. Tampil kece seperti Johnny itu mudah, kok. Kamu cuma perlu memakai floral shirt bersama ripped jeans seperti ini. Memikat!

Kekinian! 9 Inspirasi Style Hangout ala Musisi Muda Johnny OrlandoInstagram.com/johnnyorlando

7. Gak pernah mati gaya, kombinasi hoodie dan celana kargo warna hitam senada memang ampuh banget mendongkrak penampilan kamu. Jangan lupa pakai sneakers kesayangan, Bro

Kekinian! 9 Inspirasi Style Hangout ala Musisi Muda Johnny OrlandoInstagram.com/johnnyorlando

8. Perpaduan jaket varsity, ripped jeans hitam, dan sneakers tak akan mengecewakan. Dijamin bikin look kamu macho abis

Kekinian! 9 Inspirasi Style Hangout ala Musisi Muda Johnny OrlandoInstagram.com/johnnyorlando

9. Hanya modal turtleneck abu-abu lengan panjang dan plaid pants, kamu sudah bisa tampil stand out saat hangout bareng sahabat

Kekinian! 9 Inspirasi Style Hangout ala Musisi Muda Johnny OrlandoInstagram.com/johnnyorlando

Nah, itu tadi 9 style hangout dari musisi muda Johnny Orlando. Kekinian banget, kira-kira look mana yang mau kamu tiru?

Baca Juga: 10 Inspirasi Style Cowok Pencinta Musik ala Soleh Solihun, Keren Abis!

Desry Mulik Photo Verified Writer Desry Mulik

Start writing for a better life!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya