Comscore Tracker

5 Style Cowok yang Pernah Dianggap Culun, Sekarang Malah Ngetren!

Style itu memiliki siklusnya tersendiri bro!

Style selalu berubah-ubah seiring perkembangan zaman. Banyak sekali gaya-gaya baru yang dianggap lebih kece dan menarik dari style-nya anak-anak zaman dulu tapi kini justru gaya-gaya yang sudah jadul itu banyak digunakan kembali.

Bahkan yang dulu pernah dianggap culun, sekarang malah jadi tren dan keren. Seperti gaya-gaya berikut ini nih.

1. Kemeja dikancing sampai leher, dulu culun sekarang malah keren

5 Style Cowok yang Pernah Dianggap Culun, Sekarang Malah Ngetren!hai.grid.id

Anak sekolah biasanya kalau kemeja dikancing sampai leher identik dengan anak yang agak culun. Entah kenapa, kini style culun itu malah banyak digunakan oleh anak-anak gaul sekalipun.

2. Cowok yang pakai suspenders tuh kelihatan banget culunnya, tapi sekarang malah kelihatan modis

5 Style Cowok yang Pernah Dianggap Culun, Sekarang Malah Ngetren!Pinterest.com.au

Suspenders sangat melekat dengan anak-anak culun. Kalau kalian anak gaul generasi 90an pasti gak mau deh pakai suspenders kaya gini. Di tahun 2000an awal juga, gaya ini masih dianggap culun.

Baca Juga: Adu Kece Style, Pilih Iqbal CJR Atau Jefri Nichol?

3. Culun juga sangat melekat dengan cowok berkacamata

5 Style Cowok yang Pernah Dianggap Culun, Sekarang Malah Ngetren!Instagram.com/brandonsalim

Berkacamata dulu menggambarkan anak-anak yang kutu buku dan agak aneh. Tapi sekarang, cowok-cowok menggunakan kacamata agar terlihat cool dan cerdas.

4. Rambut batok, sebelum menjamurnya budaya KPop, gaya rambut ini dianggap culun

5 Style Cowok yang Pernah Dianggap Culun, Sekarang Malah Ngetren!allthingshair.com

Kalau gaya rambut ini mulai menjamur ketika KPop mulai populer di Indonesia. Semua yang demam KPop pasti meniru gaya rambut batok ala orang-orang Korea gini.

5. Dulu minyak rambut hanya digunakan anak-anak culun, tapi sekarang semua cowok menggunakannya

5 Style Cowok yang Pernah Dianggap Culun, Sekarang Malah Ngetren!fashionsmodern.com

Kalau dulu rambut acak-acakan itu gaul dan terlihat lebih keren. Tapi, sekarang jarang banget lihat cowok-cowok yang gak pakai minyak rambut. Selain bisa membuat mengkilap, minyak rambut juga bisa membuat cowok-cowok terlihat rapi.

Baca Juga: 10 Style Macho ala Ganindra Bimo yang Bikin Cewek Panas Dingin

Dio Sugiharto Photo Community Writer Dio Sugiharto

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Community IDN Times

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You